Отзывы на аудиокнигу «Жизнь Пи», страница 7, 89 отзывов

Чудесная история, полная ужасов и приключений! слушала на одном дыхании и в некоторые моменты замирала от страха или восхищения.

Даже если вы смотрели фильм, обязательно стоит прочесть книгу, чтобы отвлечься от безупречной режиссёрской и операторской работы и прожить эту историю наедине со своими чувствами и эмоциями. Прожить и многое понять о себе.

Отличная книга! слушалась на одном дыхании. поражает история, как человек все это смог пережить, и как столкнувшись с такими обстоятельствами, как мало нужно для счастья!

Хороша, но я так и не понял, что значит остров, подумаю немного может, что придумаю, а так очень хорошее произведение, советую.

Фильм Я не смотрел, а вот книга понравилась. К прослушиванию рекомендую. Чтец супер, очень понравился. Пойду гляну, что ещё у него есть.

самое главное взял бонусом к подписке, потому что все остальное было мне совсем не интересно.

и так :немного нудновато в начале

есть отсылка к атеистам и остальным верующим. но по мне автор отдал дань этой теме. мне резало слух когда он про бога впаривал.

озвучка выше всех похвал чтец сделал эту книгу. особенно с озвучкой животных. от души посмеялся.

в книге много сочных и красочных описаний. этого у автора не отнять.

есть интригующий конец.

но в целом не мой жанр. если бы не громкое имя и не надобность выбрать из предложки бонусные книги прошел бы мимо

Захватывает. Интересная, трагичная и удивительная история. Озвучка книги хорошая, приятно слушать. Даже на скорости 1,5 – 2. Смотрела ранее фильм, поэтому сюжет знаком. Книгу рекомендую!)

Удивительная книга. слушала в запой.

что порадовала ,это озвучка. 10/10.

до чтения книги фильм не смотрела. появился интерес его посмотреть.

советую книгу.

Очень интересное приключение, держит до конца, в целом рекомендую, но думаю что понравится не всем, концовка захватывает и впечатляет.

17 апреля 2020
2001