16+
аудиокнига

Длительность книги 18 ч. 34 мин.

2015 год

16+

Три кварка (из 2012 в 1982)

аудиокнига
Нет в продаже

О книге

Бывший физик, а ныне инженер-строитель Андрей Фомин случайным образом попадает из 2012-го года в 1982-й. В ту самую осень, когда умер Брежнев и, фактически, завершилась целая эпоха в истории Советской страны. Оказавшись в своем собственном теле, только моложе на 30 лет, Андрей не спешит. Мысль, что историю можно немного подправить, хоть и приходит в голову, но пока не является основной. Он просто желает вернуться. Назад. В привычное для себя время. А шанс на это имеется, и неплохой. Ведь там, в будущем, остались друзья, которые желают того же.Однако жизнь – сложная штука. Войти в одну реку дважды и даже не попытаться изменить её медленное течение – почти невозможно. Вот только как отразятся эти изменения в будущем, герой романа не знает. Пока не знает. Тем более что и сам он не безупречен. Не рыцарь на белом коне. И, значит, ошибиться может на каждом шаге. Запутаться ненароком в желаниях. Разрушив тем самым как личное счастье, так и жизнь близких ему людей.© Storytel

Какая же нудятина. Написано хорошо, но вот эти подробности игр в пинг-понг, баскетбол и бильярд - выматывают. Автор, походу, "для веса" накидал этих подробностей, что напрочь убивает интерес к шлавной теме произведения.

А прочитано декламатором - Идеально. Огромное спасибо, Антон Афанасьев???

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

Бывший физик, а ныне инженер-строитель Андрей Фомин случайным образом попадает из 2012-го года в 1982-й. В ту самую осень, когда умер Брежнев и, фактически, завершилась целая эпоха в истории Советской страны. Оказавшись в своем собственном теле, только моложе на 30 лет, Андрей не спешит. Мысль, что историю можно немного подправить, хоть и приходит в голову, но пока не является основной. Он просто желает вернуться. Назад. В привычное для себя время. А шанс на это имеется, и неплохой. Ведь там, в будущем, остались друзья, которые желают того же.

Однако жизнь – сложная штука. Войти в одну реку дважды и даже не попытаться изменить её медленное течение – почти невозможно. Вот только как отразятся эти изменения в будущем, герой романа не знает. Пока не знает. Тем более что и сам он не безупречен. Не рыцарь на белом коне. И, значит, ошибиться может на каждом шаге. Запутаться ненароком в желаниях. Разрушив тем самым как личное счастье, так и жизнь близких ему людей.

© Storytel

Аудиокнига Владимира Тимофеева «Три кварка (из 2012 в 1982)» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
15 декабря 2017
Дата написания:
2015
Длительность:
18 ч. 34 мин. 06 сек.
ISBN:
9789178012244
Правообладатель:
ООО "Эвербук"
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip

С этой книгой слушают