Отзывы на аудиокнигу «Малк. Когда у тебя нет цели», страница 3, 24 отзыва
хорошая книга для тех, кому набил оскомину антураж средневековья в фэнтези, а городское фэнтези не особо нравится. так сказать золотая середина. интересный мир, персонажи не надоедают. посмотрим не снизит ли автор планку в следующей книги
Как всегда интнресно. Слушается на одном двхании. Интересный мир и персонажи. Надеюсь, что следующие книги не разачаруют.
перечитывала несколько раз,оказывается,можно еще и послушать! красота! жду все остальные книги
один из любимых авторов,прекрасная серия
А-ля Гарри Поттер в очень тягучем стимпанк с бесконечной градацией уровней владения магии как у клеванского. События почти не происходят, а первая часть книги это вообще какой-то мегамедляк. Книга для совершенствующих усидчивость.
ваш гид по выбору книг Ставить в укор сходство с самой продаваемой книгой — это надо уметь. Вот что значит настоящий критик. Сравнение с Клеванским я вообще не пойму, абсолютно разная градация, а если претензия к ее наличию, то вам стоит предъявить и слесарям, а то обнаглели разряды друг другу приписывать. Если же серьезно, то вполне логично, что маги будут подразделяться на некие ранги, ведь магия в этом мире заменяет в какой-то степени науку, и я думаю вам должно быть известно, что у тех, кто уходит в научную деятельность, тоже есть разновидности рангов, такие как: ассистент, кандидат, доктор и ТД. Что касается неторопливого стиля повествования, так это последствия стремления автора избежать кустов с роялями, которые так и норовят выпрыгнуть и вселиться в гг. Ко всему прочему, надо помнить, что первая книга это вступление и даже у метров жанра фентези, таких как Стивен Кинг с его циклом "Темная башня" и Брайан Стейвли с циклом "Хроники нетёсаного трона" первые книги куда менее эпичные, чем последующие, а если сравнивать с Робертом Джорданом, то Зыков вообще самый быстрый стрелок на диком западе.
Я написал данный комментарий, только потому, что очень редко вижу столь качественные циклы и не хочу, чтоб автор жертвовал проработкой сюжета и персонажей в угоду экшена.