Отзывы на аудиокнигу «Малк. Когда у тебя нет цели», страница 2, 24 отзыва
Отличная книга! ГГ не самый умный, сильный, бессмертный, эксклюзивный меганагибатор тысячелетних магов и не решала среди богов. Рояли стоят там где должны стоять, на витринах в магазине и стоят очень дорого. Интересная история парня у которого есть цель хотя бы выжить. Все книги прослушал почти не нажимая на паузу.
Самая отвратительно не интересная и скучная книга, которую я дослушал до конца. Нет потенциал у сюжета был и я ждал, когда он стрельнит и ждал и ждал, а потом начался глоссарий и я так и не дождался. Слушать вторую книгу не собираюсь и всем не советую.
нудятина!не дошла даже до середины,слог автора вроде неплохой, но сюжет не развивается и довольно скучное безэмоциональное изложение.
Чтец с хрипотцой, настолько тихо читает,что в транспорте слушать невозможно,половины не слышно, не интересное произведение
Довольно интересно если продержаться половину книги, но как же сложно иногда понять, что именно говорит чтец - некоторые фразы так и остались для меня загадкой, даже спустя десяток переслушиваний… А прочитать - никак, за текст надо отдельно платить
Книга интересная но вот ...
Чтец грамотный, легко слушается, но в некоторых моментах не хватает эмоций особенно во время боевых ситуаций
Сама по себе книга интересная, обязательно буду слушать следующий том.
На первый взгляд описание героев немного сухое… Хотя данному факту уделено большое внимание.
Сразу погружается в поезд и атмосферу некой магии, при этом цепочка действий заклинаний по уровням не сразу понятна (если бы изначально шёл глассарий, а после описание, было бы проще)… Опять же, это чисто моё мнение.
Книга свой интерес нашла… Пойду ознакамливаться со следующим томом…
Чтецу отдельное спасибо…
Не знаю,разочарован,динамики сюжета нет, сама линия показалась слабой. ГГ ровный как кисель.два раза начинал,но до конца так и не осилил
Отличная книга по началу думал что напоминает Гарри Поттера но патом всё поменялось . История захватила своими поворотами и развязка каждый истории была интересной конечно радует и голос чтеца отдельное спасибо . Я буду слушать продолжение и буду ждать новых частей .
классика у каждого свой путь к личному могуществу у этих книг один недостаток редко выходят но малк так полюбился мне что ждеш продолжения , Виталий в отличии от некоторых думает о чем пишет
Книга для любителей Гарри Поттера и игр ММОРПГ. Сюжет избитый, повороты банальны и порой тупы, развитие идет медленно и мучительно как обычно у Зыкова. Любимое словосочетание героя - «А разве у меня есть выбор». Читать неприятно как и любую чисто ремесленную беллетристику.