Отзывы на аудиокнигу «Отчаянная помощница для смутьяна», страница 7, 69 отзывов

Замечательный роман, с очень хорошей и грамотной начиткой. Как текст, так и чтицу слушать одно удовольствие. Спасибо. Не скажешь что очередная Золушка, но" не на ступайте девушкам на хвос ", реакция будет неожиданной

Захватывающий сюжет. Не скучно. Рекомендую для прослушивания. И чтец очень хорошо её прочитала. Слушала на одном дыхании.

Я просто в восторге от всей серии!!!

Надеюсь, очень скоро познакомиться с новым этапом серии!

Творческих подъёмов и мягких периодов отдыха!!!=^_^=!!!

очень муторная, слишком много я толстая, надо похудеть, я худею, я никакая, чувств никаких не было у нее, к концу просто надо было вытянуть линию и все тянул шеф

книга нудновата. очень много воды-разговоры ни о чем! жаль. сюжет скучный. другая книга автора понравилась больше. озвучка понравилась.

Озвучка прекрасная, Ольга Голованова – настоящий мастер. А вот книга разочаровала. Штамп на штампе. История оказалась наивная, неправдоподобная, «развесистая клюква». Юмор присутствует, но не перекрывает сюжетных погрешностей. Понимаю, что от лёгкого чтива многого не ждёшь, но даже в этом жанре есть мастерские примеры. А тут реально пожалела, что приобрела.

красивая наивная сказка. немного наивная гг, но в тоже время с силой воли, добилась саоего. знакомые герои. хороший голос читает.

Очень двоякое впечатление от книги: хочу поверить в столь чудесную историю и … не верю.

Вот, вроде, всё классно: и девушка – умница, и Радов – просто гуд. Но вот как начальник всегда увязывается за ГГ и всегда так всё во время случается. Прям фэнтази какое-то.

Реально слушать начала ТОЛЬКО, чтобы Андрея Радова хоть как-то после первой книги серии в своих глазах оправдать. Я считаю, что в «Чудовище» Андрею просто не повезло – не было взаимности с «Бель». Ну, вот так получилось. Но вот во второй книге как-то ситуации притянуты за уши. Прям насильно:(

Многие нахваливали озвучку. Не проняло. Женских персонажей читает прекрасно, с мужскими как-то, на мой взгляд, ни как. Есть с кем сравнить.

ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА, что Виктор и Лера с Андреем помирились Точнее он с ними.

Моменты с косой в руках Андрея позабавили. Юмор в книги лёгкий, с огоньком. Иной раз идёшь с собакой гулять в наушниках, нет-нет, да, подхрюкнешь от прикольной ситуации. Мне понятно, всем нет.

В общем и целом – рекомендую, с оговоркой, что книга немного фэнтази;)

Крайне не рекомендую. Думала книга будет лёгкой, приятной сказкой, но главная героиня своей глупостью и инфантильностью портит абсолютно все. Я не ждала от данного романа глубины повествования, но и такой откровенной глупости не ожидала.

4,9
1221 оценка