Отзывы на аудиокнигу «Брачный сезон. Сирота», страница 2, 64 отзыва

Ощущения от книги неоднозначные. Как всегда в книгах Виктории присутствует стиль, легкий слог и юмор, приятный сюжет, но дремучесть дам ставит в тупик))

Очень понравилось произведение ))) динамично, остро с юмором! Главная героиня красотка с характером. Слушала бы и слушала, но… всему приходит конец

фиии..какая чушня

делает гг,а стыдно мне=D

ну нет,прям не советую,есть у писателя более адекватные книги

тут что-то, что я даже не могу прокомментировать

сплошное разочарование. с трудом прослушала 37 главная и отмотала уже на последние 2, чтобы знать чем эта бредятина закончилась. текст прерывист, озвучка мужских голосов, ужасная, иногда даже перетекает в женский голос или обратно. Сюжет растянут. вобщем у кого туча времени-слушайте.

Как двумя авторами написано. Первая половина интересна, а вторая – розовые сопли и чем ближе к концу, тем их больше. А уж инфантильное поведение и героини в браке и, тем более, ее взрослого, в третьем браке мужа, посто глубокое удивление вызывает.

Скучно, сухо, интонации не выдержаны. По сюжету – описаний порядком недостает. Будто нам подают голый скелет без мяса, книгу не читала и врядли буду.

Сюжет интересный, но слишком откровенные сцены не понравились. Хотелось послушать сказку, а не пошлости. Это испортило все впечатление от книги.

книга очень понравилась, герои не заурядные, сюжет динамичный и интересный. Озвучка прекрасна. советую. это первая моя книга от этого автора -выше всяких похвал.

Книга понравилась. Не избитый сюжет, много приключений . Герои интересные. Немного скомкано окончание. Такое впечатление что автор устала от героев.

Надежда Пошовкина где вы тут приключения увидели??такое ощущение, что многие девушки интереснее колобка не читали. скучная книга, единственное приключение, это переезд к мужу в деревню.

И озвучка и сам сюжет книги понравились. Очень импонировала главная героиня сообразительностью и разумностью. Спасибо автору и чтецу.

1171 оценка