18+
аудиокнига

Длительность книги 12 ч. 11 мин.

2019 год

18+

Другие версии

1 книга
Брачный сезон. Сирота. Книга 2

Брачный сезон. Сирота. Книга 2

аудиокнига
299 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 29,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Студия «МедиаКнига» представляет аудиокнигу популярной российской писательницы Виктории Свободиной – «Брачный сезон. Сирота».После смерти родителей меня воспитывал дедушка. Воспитывал весьма вольно, не как девочку из благородного, пусть и обедневшего рода, что меня ни капли не смущало, а только радовало. Увы, когда и дедушка покинул меня, мне пришлось вернуться на родину родителей под опеку дальних и далеко не самых приятных родственников. Но все не так уж плохо, как может показаться. Я лелею надежду поступить в престижную магическую академию и, наконец, стать самостоятельной и полностью независимой.Книга прочитана популярной киноактрисой и известной актрисой дубляжа Диной Бобылёвой, на чьем счету дублирование в более, чем 100 лентах, в том числе и в таких бестселлерах, как «Пятьдесят оттенков серого (2015)», «Богемская рапсодия (2018)», «Девушка, которая застряла в паутине (2018)», «Веном (2018)», «Mamma Mia! 2 (2018)», «Погоня за любовью (2018)», «Пятьдесят оттенков свободы (2018)», «Волк с Уолл-стрит (2013)», «Сноуден (2016)» и многих других.© & ℗ ООО «МедиаКнига», 2019

Рада новой книге Свободиной – всегда слушаю ее книги с удовольствием. Ее сюжеты всегда занимательны и добры. В сочетании с прекрасной чтицей – в ее озвучивании книги превращаются в настоящий радиоспектакль – уверена, что книга на уровне. Беру.

Отличная и суперинтересная книга. А Слушать -одно удовольствие!!! Дина -не просто постаралась «прочесть вслух» а передать всю гамму Событий и Голосов персонажей этой занимательной истории. Одна королевская портниха чего стоит, так характерно !!!! её голосом «изображает».

Восхитительно! Слушаешь и проникаешься атмосферой книги. Спасибо ЧТЕЦ! Ни сколько не пожалела, что купила книгу в вашем исполнении.

Еле добила. Начало интересное, в целом неординарные но потом стало скучно неимоверно. Я в целом к «клубничке» нормально отношусь, но так скучно ее описать это надо постараться. Одно то как подолгу она мужские причиндалы разглядывала уже утомило, а она там к ним еще привыкла потом сколько…

DNK ого, это что такое у вас мужду ног большое, онр всегда так торчит, а может оно поменьше стать? и так пол книги, глупые высказывания. вроде девушка умная, тупенькая.

Веселая книжонка! Доставила массу удовольствия! Героиня мне по нраву. Руководствуется принципом «Под лежачий камень вода не течет», а значит свою судьбу надо брать в свои же руки и действовать. А не ждать «принца на алых парусах». Покупайте, читайте, слушайте – не пожалеете. А книги, прочитанные Бобылевой, это сразу еще пять звезд сверху. Замечательная чтица. Слушать одно удовольствие!

Montri, да, чтица артистична, но не знает, что надо произносить "Юркнула", а не "юркнУла".

Книга неоднозначное впечатление. Сама задумка и сюжет понравились. Но фэнтези назвать ее сложно, т.к волшебный мир не прописан совсем. Есть немного магии, но тут странность. Девственность магией вернуть можно, а сотрясение вылечить нет. Очень уж пугает полная неосведомленность юных дев в половых вопросах. И тут опять странность. То что кузен собирается насиловать главную героиню она поняла, а что с мужем в постели делать, и в какой момент исчезает невинность не знает вообще ничегошеньки. Ну и главная претензия к тексту 18+. Есть книги, где эти сцены описаны красиво, волнующе. Здесь не так, постельные сцены написаны как-то пошло, не цепляюще. Но большой плюс чтице.

Анастасия Булина, девственность "восстановить" и в не магическом мире легко, были бы деньги, а с головным мозгом всегда труднее. Если бы я писала эту книгу, то легко подвела бы базу под фразу. Объяснить, почему это так не трудно.

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

Студия «МедиаКнига» представляет аудиокнигу популярной российской писательницы Виктории Свободиной – «Брачный сезон. Сирота».

После смерти родителей меня воспитывал дедушка. Воспитывал весьма вольно, не как девочку из благородного, пусть и обедневшего рода, что меня ни капли не смущало, а только радовало. Увы, когда и дедушка покинул меня, мне пришлось вернуться на родину родителей под опеку дальних и далеко не самых приятных родственников. Но все не так уж плохо, как может показаться. Я лелею надежду поступить в престижную магическую академию и, наконец, стать самостоятельной и полностью независимой.

Книга прочитана популярной киноактрисой и известной актрисой дубляжа Диной Бобылёвой, на чьем счету дублирование в более, чем 100 лентах, в том числе и в таких бестселлерах, как «Пятьдесят оттенков серого (2015)», «Богемская рапсодия (2018)», «Девушка, которая застряла в паутине (2018)», «Веном (2018)», «Mamma Mia! 2 (2018)», «Погоня за любовью (2018)», «Пятьдесят оттенков свободы (2018)», «Волк с Уолл-стрит (2013)», «Сноуден (2016)» и многих других.

© & ℗ ООО «МедиаКнига», 2019

Аудиокнига Виктории Свободиной «Брачный сезон. Сирота. Книга 2» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
18+
Дата выхода на Литрес:
05 июля 2019
Дата написания:
2019
Длительность:
12 ч. 11 мин. 09 сек.
Правообладатель:
МедиаКнига
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip