Отзывы на аудиокнигу «Уроков не будет!», страница 5, 70 отзывов

интересная книга с друзьями пока ехали в Вологду прослушали было очень интересно для нас с 8-11было интересно 11 летнему было не очень интересно он скорее всего уже вырос

Книга классная) но с характером. Я вот на месте Маргаритки я сразу побежала в 1 класс))))но гнига топ)) прям щас слушаю)

Крутая книга, мне очень понравилась, особенно 1 класс и 4 тоже понравился. Слушаю уже 5 раз и каждый раз интересно.

Лера, 9лет.

мне книга понравилась. Весёлые рассказы в самом первом рассказе было очень весело про девочку которая не хотела ходить в школу.

Виктория Комарова

Очень рекомендую. Короткие душевные рассказы – зарисовки. Со смыслом, заставляющие задуматься и сопереживать героям, погружаясь в их мир. Хорошая озвучка. С удовольствием слушают дети и взрослые))

очень хорошо известная книга не понимаю в чем смысл очень плохая книга

Ничего непонятно но вкусная сказка Но я ничего не поняла но она отлично рассказывает Я даже второй раз её прослушала чтобы понять что там ну не знаю что там было целую спасибо я всё равно

очень классная книга о школе я с моим братом 2-ю часть с 5 класса до 8 класса посоветую одноклассникам и учителям на каникулах спаминаю о школе

Очень хорошая книга. Слушаю вечером. Очень успокаивает и смешит. Советую всем послушать. И стоит не дорого. Хватит на неделю точно.

O-lay-lay А почему 2 звезды, если вам понравилось?

O-lay-lay Если вам нравится то почему две звезды?Вы ужасны!!!

4,7

04 мая 2018