16+
аудиокнига

Длительность книги 16 ч. 48 мин.

2005 год

16+

Другие версии

1 книга
Остров

Остров

аудиокнига
344 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 34,41 ₽ с покупки её другом.

О книге

«Ее длинные темные волосы развевались на ветру, а походка была уставшей. Лодка качалась в прохладных волнах, осталось лишь опуститься в нее. И всё – в прежнюю жизнь больше не будет возврата.Героиня романа Алекс Филдинг хочет побольше узнать о прошлом своей матери, но та тщательно скрывает его: известно лишь, что она выросла в маленьком городке на острове Крит и в юности перебралась в Лондон.Во время путешествия по Криту Алекс приезжает в селение Плака, где до сих пор живет подруга родственницы ее матери. Деревушка ничем не примечательна. Одно из многочисленных поселений, затерявшихся на греческих землях. Горы, синь моря, а сквозь эту синь виден небольшой остров, что стыдливо хранит свою боль. Какую роль в жизни ее предков сыграл этот остров и какие тайны скрывает внешне благополучная жизнь?..»"Victoria HislopTHE ISLANDCopyright © 2005 by Victoria HislopAll rights reserved© Т. Голубева, перевод, 2015© Издание на русском языке, оформление.ООО «Издательская Группа„Азбука-Аттикус“», 2021Издательство Азбука®"
Сначала популярные

Книга потрясла открывает все струны души и даёт познания о древнейшем заболевании проказа как люди страдали и не теряли человеческие душевные качества рекомендую

Хорошее чтение, особенно для любителей семейных саг. История семьи на фоне предвоенных и военных времен, остров прокаженных Спиналонга, который, кажется, больше нигде в художественной литературе не фигурирует. Автор нигде не скатилась в сентиментальность, что было бы легко, учитывая тему. Хороший роман, очень приятный женский голос чтеца. В очереди на прочтение другой роман Хислоп, «Нить».

Книга очень понравилась! Интересная и захватывающая. Напомнила немного Книги Элены Ферранте по живости описания чувств, эмоций, героев, природы, изменчивости судьбы. И Не знала, что лепра до сих пор до конца не изучена и люди до сих пор заболевают. Советую.

Прослушал книгу с большим интересом. Очень захватывающая и трогательная история. Зацепила с первых минут. Хочу еще познакомиться с другими произведениями этого автора.

Долго раскачивался сюжет, на каком-то этапе хотелось бросить. Но дослушала до конца, т.к. с середины книги дело пошло динамичнее и интереснее. В целом, не жаль потраченного времени.

Оставьте отзыв

Нищета и голод могут испортить даже самых честных людей...

Элени отлично понимала могущество простых поступков, силу деталей. Она знала, например, что если помнить день рождения ребенка или его любимый цвет, то это может оказаться ключом к его сердцу.

Проказа – болезнь почти такая же старая, как сами горы, и она не собиралась сдаваться сразу.

Споры продолжались чуть ли не до рассвета. Сколько было греков в таверне, столько могло быть и точек зрения, а количество аргументов равнялось числу оливок в банке.

Людям нужна надежда на будущее, даже если они не уверены, что оно будет хорошим.

Описание книги

«Ее длинные темные волосы развевались на ветру, а походка была уставшей. Лодка качалась в прохладных волнах, осталось лишь опуститься в нее. И всё – в прежнюю жизнь больше не будет возврата.

Героиня романа Алекс Филдинг хочет побольше узнать о прошлом своей матери, но та тщательно скрывает его: известно лишь, что она выросла в маленьком городке на острове Крит и в юности перебралась в Лондон.

Во время путешествия по Криту Алекс приезжает в селение Плака, где до сих пор живет подруга родственницы ее матери. Деревушка ничем не примечательна. Одно из многочисленных поселений, затерявшихся на греческих землях. Горы, синь моря, а сквозь эту синь виден небольшой остров, что стыдливо хранит свою боль. Какую роль в жизни ее предков сыграл этот остров и какие тайны скрывает внешне благополучная жизнь?..»

"Victoria Hislop

THE ISLAND

Copyright © 2005 by Victoria Hislop

All rights reserved

© Т. Голубева, перевод, 2015

© Издание на русском языке, оформление.

ООО «Издательская Группа

„Азбука-Аттикус“», 2021

Издательство Азбука®"

Аудиокнига Виктории Хислоп «Остров» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
26 мая 2021
Дата перевода:
2015
Последнее обновление:
2005
Длительность:
16 ч. 48 мин. 54 сек.
ISBN:
978-5-389-19738-1
Переводчик:
Правообладатель:
Азбука-Аттикус
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip