0+
аудиокнига

Длительность книги 2 ч. 13 мин.

0+

Этот мальчик

аудиокнига
229 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 22,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Студия АРДИС представляет аудиокнигу «Этот мальчик» – повесть известного российского писателя Виктора Голявкина об обыкновенном, нет! – необыкновенном шестилетнем мальчике Славе.Необыкновенный мальчик заслуживает восхищения. Да, и он так много знает и умеет, что его можно слушать с открытым ртом! И он очень хочет, чтобы его хвалили (и мама, и учитель), но взрослые этого почему-то не делают. А все из-за того, что, по их мнению, у него «ужасный характер» и он вечно попадает в разные истории. Да еще и приятеля Васю подбивает – то с уроков сбежать, то Славину бабушку подразнить…А что же другие? Вон их сколько, обыкновенных лентяев и шалопаев, хулиганов. Разве так уж хорошо быть обыкновенным мальчиком, ходить в школу, тихо сидеть на уроке и слушать учителя? Обычные школьники ходят в школу, когда не болеют, и у них обычные друзья. А ведь можно быть самым сильным и поколотить всех трусов и глупцов. Наверное, это здорово. И быть самым умелым тоже замечательно.Обычные мальчики становятся обычными взрослыми, ходят на работу и в магазин, хлопают дверями, ездят в лифте, моют посуду… Но, наверное, всем нам хотелось однажды стать необычными. А как бы изменилась наша жизнь? Но… нам это точно нужно?Большой мастер юмора Виктор Голявкин заставляет слушателей не только посмеяться над проделками и рассуждениями Славика, но и проникнуться симпатией к этому мальчику.

Жанры и теги

Как всегда у Виктора Голявкина, все очень здорово. Так описывает все самое обычное, что это не забывается. Помню его рассказы, которые еще в детстве читала, а теперь я сама бабушка. И читает Александра Богданова очень хорошо – так и видишь маленького задорного мальчишку, вихрастого и с конопушками на носу. Вместе с ним познаешь мир, удивляешься и других удивляешь, радуешься и переживаешь.

После десятой страницы меня, взрослого человека с высшим образованием, начало тошнить, а ребёнок, которому задали это читать во втором классе, сказал с ужасом: «Мама, я ничего не понимаю.» Как дети могут это анализировать, если у меня голова заболела? Других рассказов автора не читала, даже пробовать не хочу. Столько поучительных и весёлых книг есть, а в школе эту муть, простите, проходят.

Книга написана и озвучена с чувством юмора,радости и задора.Так была счастлива ,что встретила эту книгу на ЛитРес! Прослушала и не пожалела ,

Голявкина я раньше не читала, и даже не слышала о нем. Очень понравилась эта повесть – есть над чем посмеяться и о чем задуматься. Озвучка чрезвычайно приятная, музыкальной подложки нет.

Я читала эту книгу в детстве , сейчас сыну 8 лет , читаю понемногу перед сном . Соглашусь, что нет деления на главы , действия плавно перетекают из одного в другое , но это не мешает восприятию . Написано легко и доступно для восприятия .

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

Студия АРДИС представляет аудиокнигу «Этот мальчик» – повесть известного российского писателя Виктора Голявкина об обыкновенном, нет! – необыкновенном шестилетнем мальчике Славе.

Необыкновенный мальчик заслуживает восхищения. Да, и он так много знает и умеет, что его можно слушать с открытым ртом! И он очень хочет, чтобы его хвалили (и мама, и учитель), но взрослые этого почему-то не делают. А все из-за того, что, по их мнению, у него «ужасный характер» и он вечно попадает в разные истории. Да еще и приятеля Васю подбивает – то с уроков сбежать, то Славину бабушку подразнить…

А что же другие? Вон их сколько, обыкновенных лентяев и шалопаев, хулиганов. Разве так уж хорошо быть обыкновенным мальчиком, ходить в школу, тихо сидеть на уроке и слушать учителя? Обычные школьники ходят в школу, когда не болеют, и у них обычные друзья. А ведь можно быть самым сильным и поколотить всех трусов и глупцов. Наверное, это здорово. И быть самым умелым тоже замечательно.

Обычные мальчики становятся обычными взрослыми, ходят на работу и в магазин, хлопают дверями, ездят в лифте, моют посуду… Но, наверное, всем нам хотелось однажды стать необычными. А как бы изменилась наша жизнь? Но… нам это точно нужно?

Большой мастер юмора Виктор Голявкин заставляет слушателей не только посмеяться над проделками и рассуждениями Славика, но и проникнуться симпатией к этому мальчику.

Аудиокнига Виктора Голявкина «Этот мальчик» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
0+
Дата выхода на Литрес:
17 августа 2016
Длительность:
2 ч. 13 мин. 51 сек.
ISBN:
4607031767955
Правообладатель:
АРДИС
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip