16+
аудиокнига

Длительность книги 12 ч. 47 мин.

2019 год

16+

Другие версии

1 книга
Вторжение. Книга 2. Уравнение с одним неизвестным

Вторжение. Книга 2. Уравнение с одним неизвестным

аудиокнига
279 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 27,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

«Уравнение с одним неизвестным» – фантастический роман Василия Маханенко, вторая книга цикла «Вторжение», жанр боевое фэнтези, LitRPG.Создать клан – не значит сделать его успешным. Прежде всего нужно пройти тяжелый путь от фундамента замка до победы в межклановых противостояниях. Только в этом случае с тобой начнут считаться. Только в этом случае у тебя есть возможность попасть в ТОП-лист кланов локации. Но соперники не сидят сложа руки. Очередной выскочка-клан никому из ныневластвующих не нужен. Ни он, ни двое его основателей. Потому на Квалена и Эредани открывается настоящая охота. Звучат трубы, игроки точат мечи и достают стрелы. Грядет шоу! Вот только учли ли противники все параметры, ввязавшись в такое сомнительное мероприятие? Ведь в этом выражении известны не все переменныеКнига 1. Второй шансКнига 2. Уравнение с одним неизвестнымyoutube.com/audiolibrary/musicMyuu / Final Boss Myuu / OutcastMyuu / UnderworldChris Zabriskie / The Life and Death of a Certain K. Zabriskie, Patriarch© Маханенко Василий© ИДДК
Сначала популярные

Класс!!! Жду продолжения!! Когда закончилась предыдущая серия про Махана – было очень грустно без продолжения, приходилось переслушивать старые книги! Спасибо автору за новую книгу! Я жить без Барлионы не могу)))

Прекрасно. Как всегда выше всех похвал. Послушал с большим удовольствием. Всем советую. Буду с нетерпением ждать продолжение книги.

Отличное продолжение. С удовольствием вернулся в Барлиону, повстречал там всех старых знакомых и даже повспоминал былые приключения) Новый персонаж лично мне импонирует даже больше, так как сам Продукт/ПМ и многие вещи и размышления мне отлично знакомы. Спасибо Василию. Жду продолжения и наконец прокачки рогатого.

Обалденная книжка. Особенно смешные и ламповые моменты с участием Плинто Кровавого. Но продолжение уже 2 года нет. Ждемс.

Хорошо продуманный сюжет, автор не прыгает по героям. Довольно интересно и насыщенно. С героями на гране но не перебор. С удовольствие прослушал и жду продолжения.

Оставьте отзыв

Ничего! – друг недоуменно развел ладони в сторону и наклонил

Описание книги

«Уравнение с одним неизвестным» – фантастический роман Василия Маханенко, вторая книга цикла «Вторжение», жанр боевое фэнтези, LitRPG.

Создать клан – не значит сделать его успешным. Прежде всего нужно пройти тяжелый путь от фундамента замка до победы в межклановых противостояниях. Только в этом случае с тобой начнут считаться. Только в этом случае у тебя есть возможность попасть в ТОП-лист кланов локации. Но соперники не сидят сложа руки. Очередной выскочка-клан никому из ныневластвующих не нужен. Ни он, ни двое его основателей. Потому на Квалена и Эредани открывается настоящая охота. Звучат трубы, игроки точат мечи и достают стрелы. Грядет шоу! Вот только учли ли противники все параметры, ввязавшись в такое сомнительное мероприятие? Ведь в этом выражении известны не все переменные

Книга 1. Второй шанс

Книга 2. Уравнение с одним неизвестным

youtube.com/audiolibrary/music

Myuu / Final Boss

Myuu / Outcast

Myuu / Underworld

Chris Zabriskie / The Life and Death of a Certain K. Zabriskie, Patriarch

© Маханенко Василий

© ИДДК

Аудиокнига Василия Маханенко «Вторжение. Книга 2. Уравнение с одним неизвестным» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
05 ноября 2019
Последнее обновление:
2019
Длительность:
12 ч. 47 мин. 20 сек.
ISBN:
978-5-535-22753-5
Правообладатель:
ИДДК
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора