12+
аудиокнига

Длительность книги 17 ч. 52 мин.

2016 год

12+

Другие версии

1 книга
Темный Паладин. Начало

Темный Паладин. Начало

аудиокнига
219 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 21,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

"Начало" роман Василия Маханенко, первая книга цикла «Паладин», жанр фэнтези, ЛитРПГ.Легко ли выжить в игровом мире? Можно дать утвердительный ответ, если не знать дополнительные условия. Они необычны: реальный мир, в котором ты жил всю свою жизнь. Враг, жаждущий тебя уничтожить. Собственный класс, которому на тебя плевать. Все еще уверены, что выжить легко? Тогда добро пожаловать в ИГРУ! Она докажет вам обратное.Книга 1. НачалоКнига 2. ПоискКнига 3. Рестарт© Маханенко Василий Михайлович© ИДДК
Сначала популярные

Начало интересное, а дальше… как обычно у Маханенко.

Женское доминирование, постыдные унижения героя, которые он терпеливо и трепетно выносит. (тут он аж до лизания сапог опустился)

Трёхэтажные интриги по любому пустяку. Все хотят героя обмануть, а женщины «опустить»

В итоге, все успешно это делают, несмотря на всю крутость персонажа, его стопудово «опустят» и сделают печальным лохом.

Слишком предсказуемо.

Две претензии к этой книге. Во-первых, в других книгах Маханенко конфликт в игре переплетается с конфликтом и угрозами в реальном мире. В этой серии он отказался от реального мира с самого начала, что переводит все в некоторый абстрактный сюр.


Во-вторых, если женский персонаж в «Пути Шамана» привлекателен, в «Галактионе» вызывает вопросы, но все же не вызывает отторжения, то тут он ввел в сюжет какую-то особо закомплексованную стерву, так что мерцающее на горизонте обладание ГГ оной вызывает скорее не восторг, а сочувствие.


В общем, при достаточном экшн, выглядит как самый слабый сериал автора.

После потрясающей сцены в начале книги я задержав дыхание ожидал чего-то столь же кинематографичного и захватывающего. Но, к сожалению, дальше эмоции быстро пошли на спад… То количество пересекающихся сюжетов, интриг ради интриг и прочего сценарного бреда которые происходят в песочнице очень разочаровало.

Начало описания игры- для меня кажеться больной фантазией психопата, кровь, бливотина, разорванное горло и выпитая кровь в желании найти влагу...

И только огромное колличество положительных отзывов и высокий рейтинг уговаривают меня не бросить книгу сразу же... не могут же такое колличество людей быть от такой книги в восторге... волосы на голове шевелятся, насколько у русских сменилось восприятие прекрасной литературы. Ведь писатель получал какие то там "литературные" премии. Значит это не разовый сдвиг по фазе, а массовое изменение в восприятии мира. Какая то чернуха.

Не приятное произведение, мир не проработан и не логичен. Ждал, что дальше будет интереснее, но следующая книга еще ужаснее

Оставьте отзыв

Логир, Дитрих, Сартал, Монстричелло, безымянный орк, которого нам еще не представили

Описание книги

"Начало" роман Василия Маханенко, первая книга цикла «Паладин», жанр фэнтези, ЛитРПГ.

Легко ли выжить в игровом мире? Можно дать утвердительный ответ, если не знать дополнительные условия. Они необычны: реальный мир, в котором ты жил всю свою жизнь. Враг, жаждущий тебя уничтожить. Собственный класс, которому на тебя плевать. Все еще уверены, что выжить легко? Тогда добро пожаловать в ИГРУ! Она докажет вам обратное.

Книга 1. Начало

Книга 2. Поиск

Книга 3. Рестарт

© Маханенко Василий Михайлович

© ИДДК

Аудиокнига Василия Маханенко «Темный Паладин. Начало» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
12+
Дата выхода на Литрес:
01 декабря 2016
Последнее обновление:
2016
Длительность:
17 ч. 52 мин. 58 сек.
Правообладатель:
ИДДК
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора