18+
аудиокнига

Длительность книги 12 ч. 31 мин.

2018 год

18+

Другие версии

1 книга
Темный Паладин. Рестарт

Темный Паладин. Рестарт

аудиокнига
219 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 21,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

"Рестарт" роман Василия Маханенко, третья книга цикла «Паладин», жанр фэнтези, ЛитРПГ.Игре чужды эмоции и переживания, основная ее цель – быть целостной и выполнять возложенные на нее функции. Все остальное – вторично. Однако есть исключения. Те, кто имеет право нажимать на кнопку «рестарт», стоят особняком относительно других игроков. Они – избранные. Они – на вершине. Они – смертники. Стоит ли быть одним из них, или довольствоваться ролью Проводника – вопрос, на который должен найти ответ Ярополк. Книга 1. НачалоКнига 2. ПоискКнига 3. Рестарт© Маханенко Василий Михайлович© ИДДК
Сначала популярные

Поставил четыре только из благодарности за смелую попытку написать нечто мрачное, а не радужно-сопливое с кучей роялей.Но третья книга вышла ужасной. Мне изначально, еще с первого тома трилогии не понравилось, что гг оказался втянут в глобальные события. Интересная вселенная игры с её механикой прокачки, боевкой и данжами попросту исчезла на фоне главной истории. Истории которая к тому же оказалась скомкана, скучна и до ужаса похожа на слащавые и приевшиеся дозоры.. А ведь потенциал был, столько приключений гг можно было бы придумать в такой любопытной игре, но увы.. Надеюсь следующая попытка будет удачнее.

Откровенно понравилась первая книга. Но начиная со второй… Герой перестал как либо влиять на события уйдя в общий поток.

либо его влияние следовало расширить, либо вообще делать главным героем изначально арчебальда, ибо статист ярополк, выглядит мебелью на общем фоне. В третей книге трансформация героя в безвольную табуретку завершилась. НПС уже можно убивать, про месть арчебальду можно забыть. Практически каждый встречный – сильнее чем ГГ и сам он является откровенной марионеткой не способной ни на что повлиять.

Не скажу что чтиво плохое. Но это не то что хотелось бы перечитывать и переслушивать. А саму историю я и вовсе забуду через неделю. Разве что которианец достаточно колоритен чтоб хоть как то отображаться в памяти. Книгу бросил на 8й главе… Просто нету сил её дочитывать, три звезды чисто из уважения к автору.

Вердикт: Автору надо отдохнуть…

Мне показалось, или действительно, 3-я книга выступила в своеобразном детективном жанре, немного затянутом, заковыристом – игра ушла на вторые планы, что ожидаемо, ведь это конец, конец замечательной серии, с которым можно начать новую, ещё более интересную, продолжительную, захватывающую с первых страниц своего повествования. Большое спасибо автору и чтецу…

Ненавижу когда меняется чтец даже слушать противно.

Вся картина происходящего рушится и вызывает отвращение.

Оценка только за книгу. Книга действительно хорошая.

Серия супер!

Но согласен 1-2 реально интересная и раскрывает героев. А вот концовка противоречит всей серии.

Пара слов ещё пару слов

Оставьте отзыв

Кулаком по столу, и все живы! Свобода у жены должна находиться в области выбора блюда на ужин или имен для будущих детей. Ей рожать все-таки. А вопросы безопасности безоговорочно за мужчиной!

Потому как самая болтливая женщина – это пьяный мужик.

хилый сперматозоид, рвущийся без особого успеха к заветной яйцеклетке. Этот

светом внутренности коллектора. – Теперь самое интересное,

мы оказались на берегу реки, где, стоя у воды,

Описание книги

"Рестарт" роман Василия Маханенко, третья книга цикла «Паладин», жанр фэнтези, ЛитРПГ.

Игре чужды эмоции и переживания, основная ее цель – быть целостной и выполнять возложенные на нее функции. Все остальное – вторично. Однако есть исключения. Те, кто имеет право нажимать на кнопку «рестарт», стоят особняком относительно других игроков. Они – избранные. Они – на вершине. Они – смертники. Стоит ли быть одним из них, или довольствоваться ролью Проводника – вопрос, на который должен найти ответ Ярополк.

Книга 1. Начало

Книга 2. Поиск

Книга 3. Рестарт

© Маханенко Василий Михайлович

© ИДДК

Аудиокнига Василия Маханенко «Темный Паладин. Рестарт» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
18+
Дата выхода на Литрес:
04 апреля 2018
Последнее обновление:
2018
Длительность:
12 ч. 31 мин. 28 сек.
Правообладатель:
ИДДК
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора