ну наконец-то! хоть какие-то прояснения. так долго ждал нормального продолжения! без команды наёмников не так интересно, хотя Схинки очень интересный персонаж.
очень понравилось и с нетерпением жду продолжения! любимые герои, интересные ходы. Кажется, что дальше будет еще интереснее!
Любимая серия, любимый автор, любимые герои! Ждем продолжения!!!
Больше этой серии нравятся только Анклавы! Но там, боюсь, не будет продолжения!
На самом деле, вполне себе активная динамичная захватывающая книга, в лучших автора, интересно, непредсказуемо, масса неожиданных поворотов сюжета, но давно знакомые персонажи, прослушал с удовольствием, рекомендую
наконец-то!
снова тайный город! хотя, сюжет и откатился по времени назад от последней части, но как всегда – интересный, веселый, захватывающий и интригующий!
и снова в действии старые персонажи :)
Сколько лет сижу Уже за этим циклом, а иногда даже может удивить. интересно же всё-таки чем это всё должно когда-нибудь закончится как они все помирятся? рекомендую!
Книга не разочаровала, слушать одно удовольствие, чтец молодец. судя по концовке продолжение будет ещё много. не удивлюсь если Инга окажется живой.
Долгожданное продолжение серии Тайный город. Как всегда взахлеб! Очень надеюсь, что продолжение не заставит долго себя ждать
Текст Панова - на 4 с минусом, сюжет вторичен, развитие основного конфликта очень затянуто, ощущение, что автор работает на количество знаков. Главный плюс текста - качество, свойственное всем текстам Панова.
Озвучка на 3 балла, чтец владеет голосом, но произведение Панова он превратил в третьеразрядный водевель уездного театра.
Обидно.
не тот уже тайный город. очень много пережевывается из книжки в книжку, кто есть кто…полкнижки заново рассказывают за персонажей, кто такиемкрасные шапки, кто масаны…и т.д
вспомните кафедру странников или королевский крест и сравните с этой книжкой…
Отзывы на аудиокнигу «Высшая Каста», страница 2, 23 отзыва