12+
аудиокнига

Длительность книги 12 ч. 10 мин.

2003 год

12+

Другие версии

1 книга
Войны начинают неудачники

Войны начинают неудачники

аудиокнига
149 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 14,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Порой войны начинаются буднично. Среди белого дня из машин, припаркованных на обыкновенной московской улице, выскакивают мужчины и, никого не стесняясь, открывают шквальный огонь из автоматов. И целятся они при этом в группку каких-то невзрачных коротышек в красных банданах, только что отоварившихся в ближайшем «Макдоналдсе». Разумеется, тут же начинается паника, прохожие кидаются врассыпную, а один из них вдруг переворачивает столик уличного кафе и укрывается за ним, прижимая к груди свой рюкзачок.И правильно делает.Ведь в отличие от большинства обывателей Артем хорошо знает, что за всем этим последует. Одна из причин начинающейся войны как раз лежит в его рюкзаке. Единственное, чего не знает Артем, – что в Тайном Городе войны начинают неудачники, но заканчивают их герои.Пока не знает…
Сначала популярные

Много слышала и читала отзывов о серии «Тайный город», но, поскольку самостоятельно читать времени нет, ждала, когда же выйдет аудиоверсия. И свершилось, дождалась! И хочу сказать, что не разочаровалась. И книга интересная, легкая, и исполнение великолепное. Хотя, я привыкла и люблю слушать книги в мужском исполнении, и не сразу приняла женский голос. Но после первых пары глав мои сомнения исчезли. Светлана исполняет книгу великолепно. Именно исполняет, а не просто читает вслух. Все органично обыграно, слушаешь книгу и как-будто видишь, как события разворачиваются перед твоими глазами. С удовольствием продолжу слушать серию дальше.

я в основном люблю читать сама, но тут обстоятельства вынудили познакомиться с аудиокнигой. Первый опыт был неудачным. Не смогла даже дослушать книгу из за чтеца. И тут решила послушать Тайный город. Дать так сказать последний шанс аудиокниге)))). и о чудо!!! Светлана просто великолепна!!!! Я просто оторваться не могла от ее чтения. При этом весь Тайный город я сама читала в печатном виде. 100-150%попадание голосом и интонацией. браво и бис))))! благодаря Вам,, Светлана продолжу знакомство с аудикнигой далее. Спасибо))). может быть сумбурно. извините. Это мой первый отзыв. ))))

Ух, как читает Никифорова! Ух! Лучшая чтица всех времен и народов. Только из-за ее исполнения я начала слушать «Тайный город». И, знаете, очень понравилась сама книга, да и почти все продолжения! Спойлерить не буду, но цикл очень достойный. Озвучка же Светланы – это просто прелесть! Песня! Театр одного актера! Трудно поверить, что настолько мужскую книгу в принципе может озвучить женщина. Но Светлана – гений озвучки, поверьте!

Пойду еще раз послушаю :-)

Наталья Голованова отвратительно читает, к сожалению. Если персонажей ещё хоть как-то нормально озвучивает, то описание происходящего - это просто кровь из ушей. Обидно до слез. Такой прекрасный цикл и такая отвратная озвучка.

эту книгу я читала и решила послушать. Не знаю, кто выбирает чтецов,но это ужас. Когда мужской персонаж говорит мяукающим то ли женнским,то ли детским голосом. Такое впечатление, что кто то очень старался испортить впечатление от этого произведения!!!

Ольга. К

книгу как то читал, носейчас на работе время читать не позволяет, взял послушать. очень хорошо прочитано! мне очень понравилось, спасибо за ваш труд!

Оставьте отзыв

Умение принимать правильные решения в минуту кризиса - это ценное и очень редкое качество.

<...> когда останавливаешься, очень трудно заставить себя снова сдвинуть с места.

Иногда действительно превосходит ожидания.

Иногда так бывает: из какофонии звуков толпы долетает только чей-то голос...

Каждый больной когда-нибудь умрет.

Описание книги

Порой войны начинаются буднично. Среди белого дня из машин, припаркованных на обыкновенной московской улице, выскакивают мужчины и, никого не стесняясь, открывают шквальный огонь из автоматов. И целятся они при этом в группку каких-то невзрачных коротышек в красных банданах, только что отоварившихся в ближайшем «Макдоналдсе». Разумеется, тут же начинается паника, прохожие кидаются врассыпную, а один из них вдруг переворачивает столик уличного кафе и укрывается за ним, прижимая к груди свой рюкзачок.

И правильно делает.

Ведь в отличие от большинства обывателей Артем хорошо знает, что за всем этим последует. Одна из причин начинающейся войны как раз лежит в его рюкзаке. Единственное, чего не знает Артем, – что в Тайном Городе войны начинают неудачники, но заканчивают их герои.

Пока не знает…

Аудиокнига Вадима Панова «Войны начинают неудачники» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
12+
Дата выхода на Литрес:
13 января 2017
Последнее обновление:
2003
Длительность:
12 ч. 10 мин. 56 сек.
ISBN:
978-5-535-00587-4
Правообладатели:
Клуб любителей аудиокниг, Автор
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора