аудиокнига

Длительность книги 15 ч. 31 мин.

2020 год

16+

Другие версии

1 книга
Скопление неприятностей

Скопление неприятностей

Честь – дороже жизни
519 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 51,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Кажется, что жизнь Помпилио дер Даген Тура налаживается. Главный противник – повержен. Брак с женой-красавицей стал по-настоящему счастливым. Да и верный цеппель, пострадавший в последней битве, скоро должен вернуться в строй. Но разве таков наш герой, чтобы сидеть на месте? Тем более, когда в его руках оказывается удивительная звездная машина, расследование тайны которой ведет на богатую планету Тердан, которой правят весьма амбициозные люди. Да и офицеры «Пытливого амуша» не привыкли скучать и охотно вернутся к привычной, полной приключений жизни.Больше интересных фактов об этой книге и вселенной Герметикон читайте в ЛитРес: Журнале

Панов как всегда великолепен.Те, кто читал предыдущие книги серии, с удовольствием прочтут или прослушают и эту книгу. Настоящий шпионский триллер с непередаваемым колоритом и юмором.Единственное, что помощники и коллеги Пампилио какими-то чересчур суперменскими что-ли получились: все так легко и просто у них получается.

begunok777 я хочу его на свой роман "Моя". Но...

Слушать сложно из-за того, что нет пауз между сценами. В итоге когда ты понимаешь что это уже какое-то другое действие, в другом месте и с другими людьми, а не продолжение предыдущего – проходит некоторое время и получается путаница. Плюсом к этому ( точнее минусом) является то, что у многих персонажей не одно имя, а несколько наименований которые меняются в тексте или используются в диалогах не понятно по какому принципу. Но догадываешься об этом не сразу, а когда в конец не запутаешься, и наконец доходит что в сцене не 10 человек участвует, а всего трое.. да и запомнить как кого по разному зовут тоже надо еще постараться. Прослушал уже половину книги, но пока в голове нет четкого понимания кто против кого с кем дружит…( а может это и вовсе одна группа людей а я думаю что это разные группировки)..

gena-dh Вы абсолютно правы: начинать надо с первой книги. тогда точно не перепутаешь, что мессер Помпилио Чезаре Фаха дер Даген Тур это один человек, а Энди Уолли Мерса две личности в одном человеке. хотя (спойлер) так будет не до конца.

По-моему самая интересная книга цикла! Наконец-то события в книге приобретают более глобальный оборот, чем противостояние двух идеологий.

Панов как всегда на высоте. Очень люблю произведения этого автора. Но сама аудиокнига слишком тихая, слушать её сложно даже в наушниках. Но эта маленькая неприятность не смогла помешать мне насладиться прослушиванием аудиокниги.

Более похоже на Панова, чем шестая книга серии. В целом неплохо, надеюсь, продолжение серии всё таки выйдет на уровень первых пяти книг. Пока не дотягивает.

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

Кажется, что жизнь Помпилио дер Даген Тура налаживается. Главный противник – повержен. Брак с женой-красавицей стал по-настоящему счастливым. Да и верный цеппель, пострадавший в последней битве, скоро должен вернуться в строй. Но разве таков наш герой, чтобы сидеть на месте? Тем более, когда в его руках оказывается удивительная звездная машина, расследование тайны которой ведет на богатую планету Тердан, которой правят весьма амбициозные люди. Да и офицеры «Пытливого амуша» не привыкли скучать и охотно вернутся к привычной, полной приключений жизни.

Больше интересных фактов об этой книге и вселенной Герметикон читайте в ЛитРес: Журнале

Аудиокнига Вадима Панова «Скопление неприятностей» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
20 июля 2020
Последнее обновление:
2020
Длительность:
15 ч. 31 мин. 54 сек.
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip