16+
аудиокнига

Длительность книги 11 ч. 48 мин.

2020 год

16+

Другие версии

1 книга
Прошлое должно умереть

Прошлое должно умереть

аудиокнига
449 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 44,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

ГЕРМЕТИКОННекорректная, упрощенная, но получившая широкое распространение и официальный статус форма слова «Герменомикон».В настоящее время слово «Герметикон» используется в следующих значениях:Самая известная алхимическая школа, обладающая рядом собственных университетов и научных центров;Название планеты (и государства), на которой расположена алхимическая школа Герметикон;Вся освоенная человечеством Вселенная.Больше интересных фактов об этой книге и вселенной Герметикон читайте в ЛитРес: Журнале
Сначала популярные

Книга захватывающая, содержание увлекательное. Минус бал за чтение. Во-первых нет перерыва(даже коротенького вдоха) между монологами отдельных героев и сценами, поэтому часто приходилось возвращаться назад. Во-вторых от некоторых голосов, особенно Кириной подруги, бросало в дрожь.Хотелось бы более осмысленного чтения.

Книга приятная. Но слушая чтеца постоянно приходится в голове себя уговаривать, что не все персонажи идиоты. Злодеи орут, сипят, хрипят, женские персонажи не выходят из истерики. При этом голос приятный и главные герои звучат адекватно. В общем буду читать книгу, чтобы спокойно сюжетом насладиться, не вздрагивая.

книга хорошая, как и вся серия! Однако в этой бочке меда есть большущее ведро дёгтя – чтец! Предыдущую книгу кое-как прослушал в надежде, что следующую он не будет читать, но надежда не сбылась. На эту книгу сил его терпеть уже нет! Этому артисту бы комиксы, да сказки озвучивать.

Лучшая серия книг! Шикарные персонажи и сюжет! Много лет надеялся на продолжение! Хочется верить, что Вадим порадует новыми книгами Герметикона

Это один из лучших циклов фантастики. С нетерпением жду продолжения. Панов большой писатель. Очень рад, что наш писатель вышел на такой потрясающий уровень!

Оставьте отзыв

Каждый подчиненный Помпилио обладал уникальным набором странностей, а вместе они походили на сбежавшую из психиатрической лечебницы сборную по бадминтону.

Глава 1, в которой Кира скучает, команда

из обиженных не умер. Можно отправляться

Описание книги

ГЕРМЕТИКОН

Некорректная, упрощенная, но получившая широкое распространение и официальный статус форма слова «Герменомикон».

В настоящее время слово «Герметикон» используется в следующих значениях:

  1. Самая известная алхимическая школа, обладающая рядом собственных университетов и научных центров;
  2. Название планеты (и государства), на которой расположена алхимическая школа Герметикон;
  3. Вся освоенная человечеством Вселенная.

Больше интересных фактов об этой книге и вселенной Герметикон читайте в ЛитРес: Журнале

Аудиокнига Вадима Панова «Прошлое должно умереть» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
23 марта 2020
Последнее обновление:
2020
Длительность:
11 ч. 48 мин. 49 сек.
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора