16+
аудиокнига

Длительность книги 10 мин.

16+

Другие версии

1 книга
Красная угроза

Красная угроза

аудиокнига
449 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 44,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Возвращение на вершину власти требует много времени и сил, но и того, и другого у Ярги, первого князя великой Нави, в достатке. Хитростью и подлостью он сокрушил Зеленый Дом, власть в котором захватили его преданные сторонницы, и теперь обратил свой взор на Орден, угрожая оставить Сантьягу без союзников.В Тайном Городе появляется маг невиданной силы. Маг, тщательно скрывающий свое происхождение. Маг, без колебаний убивающий навов.Над Тайным Городом нависла красная угроза.
Сначала популярные

Верных поклонников серии хочу предупредить о том, что чтец расставил ударения в именах полюбившихся героев на своё усмотрение. Хорошо, что у нас есть выбор – и текст и аудио-версия. Сюжет серии продолжает развиваться, мир Тайного города открывается нам с новых сторон.

Ожидание подобно.......долгому ожиданию) Наконец то выходят нормальные продолжения от автора, а не пвсевдописанина не пойми от кого. Ждем. Предзаказ сделан.

великолепно, красные шапки зажгли!!! интриги добавилось. с радостью отметил, что автор не исписался. на мой взгляд получилась очень крепкая книжка

Выход каждой новой книги подарок и долгожданное продолжение не разочаровало! Нравится все – развитие сюжета, герои. Книга прослушана и снова ожидание продолжения!

Дагни – Заклинатель; Заклинатель – убийца навов; Ярга – нав; я – не спойлер; я – аналитик… Гуд бай, Сантьяга!

Мне только бы хотелось подчеркнуть своё отношение к линии на отсев главных героев. Мне судьба, например, Дагни интересна постольку – поскольку мне интересен сам ТГ. А вот о судьбах Инги, Яны, Всеславы, Мечеслава, Бараги, Гуго и др я искренне переживал, ведь именно они ввели меня в мир ТГ, и с первых книг мы шли вместе. С каждым отсеянным главным героем интерес к серии у меня падает. Очень надеюсь, что Панов опомнится и не убьёт интерес поклонников ТГ полностью.

Оставьте отзыв

верхнего этажа фюрерской башни изредка постреливал пулемет, на государственной виселице стояли бледные, как мел, концы, а возле неё увлеченно рубились белокурые ведьмы. Благодаря чему появление Дагни прошло незамеченным.

Хитрый Хамзи запрещал копировать свои драгоценные тома, и в результате приходилось работать по старинке – пользуясь блокнотом и авторучкой, но такой способ нравился Кортесу больше современного электронного: пока пишешь, успеваешь обдумать прочитанное, полнее погрузиться в тему, лучше её понять, а значит – сделать правильный вывод.

Квартира, в которой они оказались, не поражала ни роскошью, ни бедностью – обычное человское жилье на окраине, хозяева которого когда-то старались «жить, как все», а последние десятилетия просто доживали свой век, наплевав на то, в какой обстановке это происходит: дешёвые обои, двери, ровесницы самого дома, обшарпанная мебель эпохи развитого социализма, пыльные сервизы на пыльных полках и линолеум на полу

приятель справится в одиночку, и дружно бросились

Описание книги

Возвращение на вершину власти требует много времени и сил, но и того, и другого у Ярги, первого князя великой Нави, в достатке. Хитростью и подлостью он сокрушил Зеленый Дом, власть в котором захватили его преданные сторонницы, и теперь обратил свой взор на Орден, угрожая оставить Сантьягу без союзников.

В Тайном Городе появляется маг невиданной силы. Маг, тщательно скрывающий свое происхождение. Маг, без колебаний убивающий навов.

Над Тайным Городом нависла красная угроза.

Аудиокнига Вадима Панова «Красная угроза» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
04 декабря 2018
Длительность:
10 мин. 00 сек.
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора