16+
аудиокнига

Длительность книги 20 ч. 04 мин.

2014 год

16+

Другие версии

1 книга
СССР – потерянный рай

СССР – потерянный рай

аудиокнига
219 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 21,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Эта держава канула в вечность, как легендарная Атлантида. Гибель этой великой цивилизации стала трагедией планетарного масштаба, сравнимой лишь с падением Римской империи. Эта страна не просто уничтожена и разграблена врагами, но посмертно оболгана, обесчещена, утоплена в грязи. Однако, чем дальше мы от советской эпохи, тем более очевидной становится простая истина: Советский Cоюз был не Империей зла, а потерянным раем светлого прошлого.Новая книга ведущего отечественного публициста – долгожданная правда об СССР, подлинная история незабвенной советской эпохи, пощечина клеветникам и иудам, разворовавшим ее грандиозное наследие, пронзительный, светлый и горький рассказ о потерянном рае русского народа.
Сначала популярные

Оксана Шокина, считаю, что Вам лучше в таком стиле озвучивать сказки. Просто невозможно воспринимать эту книгу в такой стилистике. Книга хорошая – озвучание плохое

Оставьте отзыв

Напишите отзыв и получите 50 бонусных рублей на ваш счёт ЛитРес

+50

Толпа. Это люди, которые считают труд наказанием, но в силу своего воспитания. примера родителей и других людей свыклись с ним. В принципе они хорошие работники, поскольку добросовестно изучают свое дело и добросовестно его делают. Но все же для них счастье - время вне работы, а работа для них не более, чем место, где зарабатывают деньги, необходимые, чтобы счастливо провести свободное время.

Очень важно для совершенствования своего ума и, следовательно, для кардинального повышения интересности своей жизни, чтобы вы к своей работе относились как к своему делу.

Попробовал бы в СССР какой-нибудь депутат или чиновник вякнуть, что он, дескать, "Дуэль" не читает. Не "Дуэль" бы была виновата, что ее не читают, а он был бы виноват в этом. Потому что в СССР была обязанность слушать слова.

Французы начали в 1939 году репрессии не с того конца -- они провели повальные аресты немцев на своей территории, в том числе и антифашистов. А надо было начать с комитетов солдатских матерей, которые с криками "Долой войну!" устраивали демонстрации на взлетных полосах французских аэродромов, не давая взлетать британским истребителям, пытавшимся защитить небо Франции от немецкой авиации.

В свое время создателей ядерного оружия в СССР разделили на два учреждения – Арзамас 16 и Челябинск-70. В первом (ближе к Москве) остались все советские «выдающиеся еврейские физики», за что, как обижался работавший в Арзамас-16 Сахаров, эту контору в Минсредмаше (министерстве, создававшем ядерное оружие) называли «Израилем», а собрание научной элиты Арзамаса-16 - «синагогой». А в Челябинске-70 евреев почти не было, за что это учреждение называли «Египтом» (сказались мотивы арабо-израильской войны). В Челябинске-70 работало в три раза меньше сотрудников, чем в Арзамас-16, но Челябинск-70 создал две трети всего советского ядерного оружия.

Описание книги

Эта держава канула в вечность, как легендарная Атлантида. Гибель этой великой цивилизации стала трагедией планетарного масштаба, сравнимой лишь с падением Римской империи. Эта страна не просто уничтожена и разграблена врагами, но посмертно оболгана, обесчещена, утоплена в грязи. Однако, чем дальше мы от советской эпохи, тем более очевидной становится простая истина: Советский Cоюз был не Империей зла, а потерянным раем светлого прошлого.

Новая книга ведущего отечественного публициста – долгожданная правда об СССР, подлинная история незабвенной советской эпохи, пощечина клеветникам и иудам, разворовавшим ее грандиозное наследие, пронзительный, светлый и горький рассказ о потерянном рае русского народа.

Аудиокнига Юрия Мухина «СССР – потерянный рай» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
29 октября 2020
Последнее обновление:
2014
Длительность:
20 ч. 04 мин. 39 сек.
Правообладатели:
ЛитРес: чтец, Яуза, Оксана Шокина
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора