0+
аудиокнига

Длительность книги 6 ч. 53 мин.

0+

Чтец: Белка

Другие версии

1 книга
НЕсвобода слова. Как нам затыкают рот

НЕсвобода слова. Как нам затыкают рот

аудиокнига
199 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 19,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Юрия Мухина не зря сравнивают с создателем знаменитого сайта «WikiLeaks» Джулианом Ассанжем, заслужившим славу главного «разгребателя грязи», – точно так же Мухин разоблачает самые грязные и постыдные тайны власть имущих, от убийства Сталина и Катынской фальшивки до пресловутого «дела Кашина» и мифа о «русском фашизме». И точно так же власть готова на что угодно, лишь бы заставить его замолчать, организуя настоящую травлю независимых изданий, не брезгуя самыми бесчестными методами, наплевав на все конституционные права и свободы.В своей новой книге Юрий Мухин на собственном примере показывает, как душат свободу слова в России, как мировая закулиса руками российских чиновников и судей расправляется с неугодными, как заказывают и фабрикуют липовые дела об «экстремизме», как затыкают рот всем, кто имеет смелость возвысить голос против тотальной лжи, либерастической гнусности, тупости, подлости и предательства.Эта книга – пощечина всем дерьмократическим иудам, продажным чинушам, неправым судам и лживым СМИ. Это – вызов на дуэль от ведущего публициста патриотических сил, которого называют «голосом Русского Сопротивления». Этой книги хватило бы на 10 Ассанжей!
Сначала популярные

Одни какие-то судебные разбирательства автора с госорганами по доказательству отсутствия своей причастности к экстремизму с перечислением статей и частей. Обычны людям, не посвященным и не знакомым с кодексами будет тоскливо. Озвучка не самая удачная. Я сам довольно положительно отношусь к автору и прочел не одну его работу. О покупке этой жалею.

Какая чушь! И кто-то серьезно это высоко оценивает?! Тошнотворный субъективизм обиженного журналиста. Негатив на негативе.

Оставьте отзыв

Напишите отзыв и получите 25 бонусных рублей на ваш счёт ЛитРес

+25

Описание книги

Юрия Мухина не зря сравнивают с создателем знаменитого сайта «WikiLeaks» Джулианом Ассанжем, заслужившим славу главного «разгребателя грязи», – точно так же Мухин разоблачает самые грязные и постыдные тайны власть имущих, от убийства Сталина и Катынской фальшивки до пресловутого «дела Кашина» и мифа о «русском фашизме». И точно так же власть готова на что угодно, лишь бы заставить его замолчать, организуя настоящую травлю независимых изданий, не брезгуя самыми бесчестными методами, наплевав на все конституционные права и свободы.

В своей новой книге Юрий Мухин на собственном примере показывает, как душат свободу слова в России, как мировая закулиса руками российских чиновников и судей расправляется с неугодными, как заказывают и фабрикуют липовые дела об «экстремизме», как затыкают рот всем, кто имеет смелость возвысить голос против тотальной лжи, либерастической гнусности, тупости, подлости и предательства.

Эта книга – пощечина всем дерьмократическим иудам, продажным чинушам, неправым судам и лживым СМИ. Это – вызов на дуэль от ведущего публициста патриотических сил, которого называют «голосом Русского Сопротивления». Этой книги хватило бы на 10 Ассанжей!

Аудиокнига Юрия Мухина «НЕсвобода слова. Как нам затыкают рот» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
0+
Дата выхода на Литрес:
19 января 2019
Длительность:
6 ч. 53 мин. 47 сек.
Чтец:
Правообладатели:
ЛитРес: чтец, Яуза, Белка
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора