Отзывы на аудиокнигу «Поцелуй по-эльфийски», страница 2, 33 отзыва
история прекрасная. чтица просто изумительная. очень украсила книгу. послевкусие волшебное. творческих успехов автору и декламатору.
очень понравилось сказка эльфы маги любовь и сражение и конец очень понравился прям ещё захотелось такую послушать не затянуто всё круто
На мой взгляд очень простенькая книжка, скорее молодежная. В принципе читабельно, но перечитывать вряд ли буду. Для автора как-то слабовато, у нее есть более интересные книги.
Приятная, милая и добрая история. Не первая книга автора которую читаю, буду ждать и других книг)
Желаю творческого вдохновения
Прослушала ещё раз эту чудесную книгу, мир эльфов в этой книге очень понравился,
хотя и написано о нём немного, а Гг героиня книги очень раздражала, и было жалко эльфа,
но в целом книга очень понравилась.
Поставила 4 из 5. Книга в целом милая, слушать приятно, герои хорошо раскрыты, довольно логичная. Но 16+ как-то с натяжкой… мало пикантности… и окончание странноватое, будто наспех прилепленное… и очень похожее по сюжету на фильм «Звездный десант».
Очень понравилась книга. Светлая, добрая. Интересный сюжет, хороший юмор, адекватные герои. Хорошая книга на выходные. К озвучке пришлось привыкать.
Очень добрая и искренняя книга, таких очень не хватает. А еще хотелось бы отметить качественную озвучку, голос очень подходит к настроению книги. Приятный и легкий.
Книга о том, как эльф и девушка были вынуждены побыть какое-то время женатыми и жить вместе в одной комнате. И как это часто бывает - разглядеть друг друга. Ну и конечно, столкнуться с препятствиями к вспыхнувшей любви. Вроде бы и событий много, но как-то не очень эмоционально. Концовка хорошая.