12+
аудиокнига

Длительность книги 23 ч. 42 мин.

1868 год

12+

Другие версии

9 книг
Лунный камень

Лунный камень

аудиокнига
189 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 18,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Студия «МедиаКнига» представляет аудиокнигу «Лунный камень» – роман знаменитого англичанина Уилки Коллинза – одного из самых известных писателей детективного жанра всех времен и народов. Он стоял у истоков жанра и его законы построения романов стали обязательными на долгие годы. «Лунный камень» – самый известный роман величайшего детективного автора всех времен и народов – англичанина Уильяма Вилки Коллинза. Это произведение со времени написания явилось классикой стиля детектива. По оценкам специалистов оно является самым длинным и самым лучшим детективным романом в английской литературе. Законы, по которым построен роман на долгие годы стали обязательными для создателей произведений в этом жанре. Более того, роман весьма реалистично представляет бытие и психологические портреты главных персонажей викторианского общества. Обязательно к прочтению!Слушаем, лайкаем, активно комментируем! )© & ℗ ООО «МедиаКнига», 2019
Сначала популярные

Классика от Уилки Коллинза

Роман не новый и является классикой в своем жанре. В целом интересно закручен сюжет, есть интрига, внимание к деталям. Хорошо переданы характеры персонажей, от лица которых ведется повествование. Форма подачи в виде различных «показаний» свидетелей придает произведению оригинальности и сходства с реальностью. Понравилось, как начитано – профессионализм актёра (или даже диктора?) на высоте.

Из минусов – скучноватое и местами сухое повествование. Иногда я даже отвлекалась. Но, кто знаком с Коллинзом, в принципе в курсе его стиля.

Если бы были оценки, я бы поставила твёрдую «четвёрку».

Роман - классика жанра. Проблемы с переводом. Огромное количество неточностей. Переводчику - двойку за незнание элементарных законов перевода, коверканье смыслов и убогое знание обоих языков. Откуда Литрес только выкапывает такие отвратительные переводы классических романов?

С удовольствием провела время, под голос читающий это произведение. В начале манера автора, часто обращаться к читателю раздражало, но далее это стало реже встречаться.

самое важное об этой книге на русском — имя переводчика, однако он не указан. это англ. оригинальная версия? если нет, разве это корректно — НЕ указывать перевод?

роман увлекательный, но очень длинный! и в каждом переводе присутствует куча огрехов. не понимаю, как можно прокупать книгу, не понимая какая именно это версия.

Оставьте отзыв

Изучайте повнимательнее вашу жену в продолжении двадцати четырех часов. Если ваша добрая супруга не выкажет за это время какого-нибудь противоречия, помоги вам бог! — вы женились на чудовище.

Сегодня мы любим то, что возненавидим завтра.

Дурна та птица, которая пачкает своё собственное гнездо.

Страх перед опасностью в десять тысяч раз страшнее самой опасности, видимой глазу, и мы находим, что бремя беспокойства гораздо больше того несчастья, которое нас тревожит

Как это случилось, я не понимаю, только мы всегда мешали друг другу. Когда я хотел подняться по лестнице, моя жена спускалась вниз; а когда моя жена хотела сойти вниз, я шел наверх. Вот какова супружеская жизнь, насколько я могу судить.

Описание книги

Студия «МедиаКнига» представляет аудиокнигу «Лунный камень» – роман знаменитого англичанина Уилки Коллинза – одного из самых известных писателей детективного жанра всех времен и народов. Он стоял у истоков жанра и его законы построения романов стали обязательными на долгие годы.

«Лунный камень» – самый известный роман величайшего детективного автора всех времен и народов – англичанина Уильяма Вилки Коллинза. Это произведение со времени написания явилось классикой стиля детектива. По оценкам специалистов оно является самым длинным и самым лучшим детективным романом в английской литературе. Законы, по которым построен роман на долгие годы стали обязательными для создателей произведений в этом жанре. Более того, роман весьма реалистично представляет бытие и психологические портреты главных персонажей викторианского общества. Обязательно к прочтению!

Слушаем, лайкаем, активно комментируем! )

© & ℗ ООО «МедиаКнига», 2019

Аудиокнига Уильяма Уилки Коллинза «Лунный камень» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
12+
Дата выхода на Литрес:
12 июня 2013
Последнее обновление:
1868
Длительность:
23 ч. 42 мин. 44 сек.
Правообладатель:
МедиаКнига
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора