Слушала, а в конце даже пробивает на слезы… насколько тяжела зависимость и насколько высока мотивация… В книге правда все!!!! Я врач. Патологоанатом…Понимаю о чем автор… я курильщик, со своими крючками… пишу и хочется плакать… бросала курить раз 20 за 10 лет и все неправильно. И даже последний раз, когда хотела забеременеть, получилось, родила здорового малыша не куря, думала, что все! Больше никогда, но нет… цель была просто не курить, а не та-что в книге описана. А сейчас после прочтения поняла, что правильную цель придется доформировать в мышлении своем иначе не случится отказ навсегда… Я хочу сказать, что сегодня третий день без сигарет, книгу слушала три дня… мне удалось начать отказываться и верю в свои силы, хочется плакать от осознания своих сил, веры в себя и ничтожности своего состояния при зависимости. Благодарю автора за ценную информацию ?❤️ очень рекомендую даже тем, кто еще не имел дела с сигаретами…
Хорошая книга, прослушала с удовольствием! Надеюсь поможет справиться с недугом, в книге и практические действия раскрыты, как на уровне психики бороться с табачным дымом!
отличная книга, хорошее четкое изложение материала. в отличие от аллена Карра в данной книге рассматриваются курение с двух точек зрения. как со стороны психолии (чему уделено внимание в книге Карра) , так и физическому действию никотина.
Всем здравствуйте кто хочет бросить курить книга очень интиресная, я изначально не верил что может помочь но во-время прослушаня и мнение свое поменял,это книга не как все,это плохо или это дорого(послушайте и прислушайтесь хорошо пропускайте через себя-это важно она вам поможет)Всем удачи(Автору одельное спосибо?????)
Книга помогла! Прослушала за 1 день. Первая книга была Ален Карра « Легкий способ бросить курить для женщин», звтем эта.
Хорошая книга, похожа на А.Карра, но более с научным подходом. Курить бросила до прочтения, помогла находить мотивацию в первые дни отказа. Чуда не ждите, но рекомендую
Книга понравилась, потому что понятно, доходчиво, убедительно. Не курю 4ый день, полёт ноомальный ) начала слушать книгу, уже отказавшись от этой гадости, чтобы поддержать себя психологически, получилось.
Книга хорошая. Кто по настоящему хочет бросит она безусловно поможет это сделать правельно и намного легче, чем без неё. Рекомендую.
Прекрасная книга для цели бросить курить.
Словами не передать благодарность автору за то, что он сделал для меня и других людей…
Это, пожалуй, лучшая книга, чтобы бросить курить и сделать жизнь счастливее!
Сначала лучше прослушать Алена Карра, потом эту книжку и бросать гораздо легче! Изучить как работает ловушка зависимости.
Отзывы на аудиокнигу «Бросаем курить за два вечера. Как избавиться от зависимости, а не просто перестать покупать сигареты», страница 8, 99 отзывов