Серия про Ринсвинда не относится к моим любимым, но этот прям горячо рекомендую. Александр Клюквин не нуждается в рекомендациях – это такая планка озвучки, которую очень сложно достичь .
Одна ищ самых смешныхи замечательных книг Терри, всем слветую, начинается она достаточно тяжело, но потом с лихвой компенсирует!
И снова искрометный юмор Терри Пратчетта!!! И снова завораживающий голос и великолепная много ролевая озвучка Александра Клюквина!!! Слушала, наслаждалась, веселилась и отдыхала одновременно)) Рекомендую к прослушиванию обязательно.
Терри Пратчетт просто супер ! все книги в сериях "смерть ,стража,волшебники" слушаются / читаются легко и приятно! рекомендую ?
клюквин просто лутший! очень хочется послушать все книги по плоскому миру именно в этои озвучке.А сама книга как и всегда на высоте.
Интересное продолжение приключений вАлшебника.) Мне его очень жалко. Бедняга хочет мирной жизни, но Госпожа не даёт ему отдыхать.
Изменились голоса, изменился перевод названий. Это ужасно сбивает с толку. Тяжело слушать, когда книга выходит в определенным цикле и серии, а не единичный экземпляр с уникальными персонажами.
Во-первых, скучновато на фоне многих других искрометных историй Пратчетта. Во-вторых, не ожидала такой махровой ксенофобии и, в частности, синофобии. Местами прямо неприлично махровой. Чтец, как всегда, на пять с плюсом, обожаю. Если бы не чтец, не стала бы дослушивать. Вообще Ринсвинд, как мне кажется, самый слабый из серийных героев Пратчетта.
Отзывы на аудиокнигу «Интересные времена», страница 3, 28 отзывов