Отзывы на аудиокнигу «Ждите неожиданного», страница 3, 33 отзыва
Как всегда интересно и захватывающе, очень подробные описания героев, хорошо их видишь, чувствуешь их поступки и характеры. Слушала в любую свободную минуту!
Хорошая книга, слушала увлеченно! Чтица была на высоте. Спасибо автору за разнообразные характеры героев. А мне вот интересно, только я в каждой ее книге нахожу героиню, которая как бы она, Наталья Устинова?☺
Легко читается) люблю истории где прослеживается детективные ниточки, все персонажи по своему интересны. ..по ходу слушанья книги меняется мнение о них) Розалия супер женщина!;)
очень натянутый сюжет и множество клише. я разочарована. Когда-то читала Устинову с удовольствием, сейчас дослушала до конца только из-за того, что оплатила аудиокнигу.
Влюбилась в книгу с первого слова. Замечательная старуха Хейфец, просто мечта. Захватывающий сюжет. Богатый и культурный язык. Спасибо большое. Сначала не очень понравилось прочтение Екатериной, а потом не смогла в другом исполнении слушать, уж очень хороша у нее старуха вышла… Такой мягкий, душевный осадок книга оставила. С удовольствием переслушиваю, не могу не любить произведения Устиновой.
Миленько…
Но слишком уж он женский этот детектив, какой-то очень правильный получился.
Голос приятный, мягкий и очень девичий, как раз для такого миленького детектива.
легкое и интересное произведение. помогло нам скоротать долгую дорогу. немного затянута любовная линия, но я ее перемотала и наслаждалась интригой
Эта книга совершенно в жанре старой Устиновой: лёгкая, интересная, романтичная! Кто ждёт от книг чего-то серьезного и философского – не понимаю, зачем они вообще читают Устинову!
Книга очень захватила, читалось на одном дыхании. Рекомендую любителям Устиновой.
Не советую тратить время, книга не захватывает, абсолютно не интересная. Устинову решила почитать первый раз, и очень разочаровалась.
Видимо это не мой автор, сюжет дурацкий, описание событий очень примитивное. Даже не ожидала, что Устинова пишет такой ширпотреб
Очень-очень слабая книга… Главная героиня – «детский сад, штаны на лямках»… Интриги – никакой. Романтические сцены в жанре «и вот его рука уже на ее естестве..» (кстати эту же самую фразу автор сама высмеивает)… Я не злобный читатель. С большим интересом всегда читала, а теперь и слушала, книги уважаемой мной Т.Устиновой. Но тут уж совсем никуда.
Да и то, как начитано, тоже сильно раздражало, хотя может быть это произведение только так и можно читать? Обидно.