16+
аудиокнига

Длительность книги 6 ч. 51 мин.

2015 год

16+

Другие версии

2 книги
Там, где нас нет

Там, где нас нет

Повесть и рассказы
аудиокнига
319 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 31,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Старый друг погиб, вывалившись из окна – нелепейшая, дурацкая смерть! Отношения с любимой женой в конец разладились.Павлу Волкову кажется, что он не справится с навалившимися проблемами, с несправедливостью и непониманием.Волкову кажется, что все самое лучшее уже миновало, осталось в прошлом, том самом, где было так хорошо, и которого нынче нет и быть не может. Волкову кажется, что он во всем виноват, даже в том, что у побирающегося на улице малыша умерла бабушка, и он теперь совсем один, а разве может шестилетний малыш в одиночку сражаться с жизнью?..И все-таки он во всем разберется – иначе и жить не стоит!.. И сделает выбор, потому что выбор есть всегда, и узнает, кто виноват в смерти друга. А когда станет легко и не страшно, он поймет, что все хорошо – не только там, где нас нет. Но и там, где мы есть тоже!..
Сначала популярные

Сборник рассказов. Короткие и уютные, удобно слушать в машине. Но я все же предпочитаю романы. Здесь не хватило чего-то, слишком коротко и сразу на другой рассказ трудно переключиться.

Люблю истории Устиновой за их правильный посыл и небанальные вещи в основе сюжета. На этот раз тема довольна трепетная, особенно для женщин. Главный герой просто несравненный, я им восхищалась на протяжении всей повести! Рассказы также не подвели. Спасибо!

Люблю творчество Татьяны Устиновой. Книги запоминаются. Автор всегда держит интерес до последней страницы. В этом сборнике есть рассказы, которые я уже читала, но прослушала с удовольствием.

Устинова пишет замечательно. Детективы легкие и вплетены в обычную жизнь. Кажется, что такое с каждым может случиться, и от того погружаешься в сюжет и сопереживаешь героям. Там, где нас нет это сборник с уже ранее опубликованными книгами. почти все из них я уже читала или прослушала. Но тем не менее подзабытые сюжеты второй раз прослушала с удовольствием.

это книга хорошая, но почему то читают не полностью не до конца, короче халтура полная. Когда беретесь читать, читайте до конца и не обманывайте слушателей, этим самым вы обманываете автора

Оставьте отзыв

Впрочем, всегда кажется хорошим то, что уже прошло, или то, что еще не наступило!.. Всегда хорошо там, где нас нет.

в результате опроса выяснилось, что к Сиротину

Описание книги

Старый друг погиб, вывалившись из окна – нелепейшая, дурацкая смерть! Отношения с любимой женой в конец разладились.

Павлу Волкову кажется, что он не справится с навалившимися проблемами, с несправедливостью и непониманием.

Волкову кажется, что все самое лучшее уже миновало, осталось в прошлом, том самом, где было так хорошо, и которого нынче нет и быть не может.

Волкову кажется, что он во всем виноват, даже в том, что у побирающегося на улице малыша умерла бабушка, и он теперь совсем один, а разве может шестилетний малыш в одиночку сражаться с жизнью?..

И все-таки он во всем разберется – иначе и жить не стоит!.. И сделает выбор, потому что выбор есть всегда, и узнает, кто виноват в смерти друга.

А когда станет легко и не страшно, он поймет, что все хорошо – не только там, где нас нет. Но и там, где мы есть тоже!..

Аудиокнига Татьяны Устиновой «Там, где нас нет» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
10 июня 2022
Последнее обновление:
2015
Длительность:
6 ч. 51 мин. 21 сек.
ISBN:
978-5-04-154707-3
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора