16+
аудиокнига

Длительность книги 14 ч. 34 мин.

2015 год

16+

Другие версии

1 книга
Невидимая дева

Невидимая дева

аудиокнига
419 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 41,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Сборник рассказов и повестей Татьяны Толстой.В новую аудиокнигу «Невидимая дева» вошли как известные, успевшие стать классикой рассказы Татьяны Толстой, так и новые, не публиковавшиеся ранее тексты: повесть «Невидимая дева» и рассказ «Учителя».© Толстая Т.Н., 2020© Студия Артемия Лебедева, художественное оформление, 2020© & ℗ ООО «Издательство АСТ», «Аудиокнига», 2020 Продюсер аудиозаписи: Татьяна Плюта
Сначала популярные

Интересно написанное произведение которое заставляет задуматься о прошлом и настоящем и о том как хрупка наша жизнь. отдельное спасибо чтецу

Яркий, броский язык повествования. События, описанные в книге, заставляют остановиться и оглянуться. Вот она жизнь! Простая и прекрасная. Не пропустите ни одного мгновения

Хочется поблагодарить и писателя и издателя!

Прекрасное чтение/прослушивание, как всегда у Татьяны Толстой.

Увлекательно, остро и интересно написано.

Спасибо!

Какое великолепное исполнение! Огромная благодарность Ирине Патраковой, просто наслаждение слушать.


Проза Татьяны Никитичны – современная классика. Жаль, что романов она больше писать не собирается)

Тантьяна Толстая замечательный автор! Спасибо за полученное удовольствие. С удовольствием буду еще знакомиться с её произведениями.

Оставьте отзыв

"И тогда доктор мне сказал: помните, у вас есть друг! И я подумала: это он так про себя говорит, и я ему очень за это благодарна. А он продолжает:... творог! Помните, что у вас есть друг: творог!"

Когда тебе два года, три года, четыре и ты – маленькое животное, пытающееся, но не умеющее стать человеком, и не знаешь здешних правил, и не понимаешь, над чем они смеются и почему вот этого нельзя, а вот это – обязательно нужно, и у тебя нет словаря, чтобы объяснить свой мир и задать свои вопросы, да в общем-то, тебя никто и слушать не станет, – когда ты сама – низшая, спотыкающаяся форма жизни, тогда тебе необходим товарищ, дружественное усоногое или головобрюхое. Нужен мир, где эволюция лениво медлит, нужен теплый мелкий шельф, где можно не строить из себя позвоночное с корой головного мозга и артикуляцией, а просто подышать жабрами, пошевелить ложноножками, спокойно обсохнуть на камушке от слизи.

ненавидела двухбородого Владимира и хотела скорей уже выйти за него замуж.

И ничего не желая, ни о чем не жалея, Петерс благодарно улыбнулся жизни - бегущей мимо, равнодушной, неблагодарной, обманной, насмешливой, бессмысленной, чужой - прекрасной, прекрасной, прекрасной.

О, если бы она могла стать не случайной, зыбкой подругой, а полновластной хозяйкой, положить Гришуню в сундук, пересыпать нафталином, укрыть холщовой тряпочкой, захлопнуть крышку и усесться сверху, подергивая замки: прочны ли?

Описание книги

Сборник рассказов и повестей Татьяны Толстой.

В новую аудиокнигу «Невидимая дева» вошли как известные, успевшие стать классикой рассказы Татьяны Толстой, так и новые, не публиковавшиеся ранее тексты: повесть «Невидимая дева» и рассказ «Учителя».

© Толстая Т.Н., 2020

© Студия Артемия Лебедева, художественное оформление, 2020

© & ℗ ООО «Издательство АСТ», «Аудиокнига», 2020

Продюсер аудиозаписи: Татьяна Плюта

Аудиокнига Татьяны Толстой «Невидимая дева» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
28 февраля 2020
Последнее обновление:
2015
Длительность:
14 ч. 34 мин. 27 сек.
ISBN:
978-5-17-118333-2
Правообладатель:
Аудиокнига (АСТ)
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора