Отзывы на аудиокнигу «Три сердца для Избранной», 6 отзывов

Я бы хотела, чтобы она осталась с Фаргасом, мне кажется их чувства сильнее, но и братья тоже хорошие. Особенно понравилась чтица, голосом играет идеально. Здесь ничего не было лишнего. Голоса чтецов мне понравились. Отлично провела вечер с хорошей книгой. А ещё и пикантные моменты добавляли остроты.

Ярко, чувственно и очень атмосферно. Теперь хочу себе таких же королей домой, пока слушала болела за каждого и каждый покорил сердце по-своему, рада что в итоге победила любовь.

Озвучка на высоте, у героев разные голоса. Всем любителям лёгких и чувственных историй рекомендую.Книжка легкая на олдин раз, но прикольная.Героиня попала в хорошую сказку для взррослых девочек.

Слушала в наушниках, краснела и кайфовала. Очень горячие сцены и прикольная история об Алисе. Голоса чтецов отдельный восторг, просто мурашки. Чистый восторг. Всё очень понравилось.

Книга понравилась!!!

Иногда два человека не могут договориться!

А тут любовь всё и всех победила!!!

И это круто!!!!

Отличная озвучка!!!!

И вообще всё супер!!

Название немного не дотягивает. Какие сердца, там совсем другие органы задействованы! :)

С точки зрения эротики вполне читабельно. Сюжет очень слабенький и нелогичный. Героиня с ужасно низкой самооценкой, а мужики похотливые идиоты. Один Фаргас пытается королевством управлять, но такой зануда! Дворец - проходной двор: ни стражи, ни тайной охранки. Птицы, которые нападают на купол и магию, должны нападать и на другие королевства, т.к короли продают артефакты. Со второй половины книги много лишнего. Линия с сестрой странная и тоже лишняя :(

Чтецы. В принципе хорошо, но это "мОзги" реально бесило!

4,9

27 июня 2025