Отзывы на аудиокнигу «Стать последней», страница 2, 46 отзывов

Не зря потраченное время, слушала книгу с удовольствием. Глубокая мысль любить человека, не обращая внимание на внешнюю оболочку.

Очень понравился сюжет и его воплощение автором и чтицей. Чувства мужчины и женщины друг к другу остаются неизменными в любых телах перевоплощений. Сколько полёта для фантазий! Впечатлило, что главные герои воспринимают это чувство влечения друг к другу по-разному. Кричит любит Тессу всё так же в любом её теле. А Тесса влюбляется каждый раз заново в каждое воплощение Криита. Тут я нахожу отрицание извечной аксиомы, когда мужчина любит глазами, а женщина ушами (и сердцем, добавлю). Понравилось так же, что действие книги очень динамично, нет лишней тягомотины. И чувственные сцены красиво описаны, заводят одной фразой.

Ну очень интересный роман. Захватывающий сюжет. Впервые у данного автора слушаю фэнтези. И не жалею. Обалденная книга! Советую к прослушиванию.

Классный автор и классная книга! Очень рекомендую всем, кто еще не знаком с творчеством автора, шикарная и непредсказуемая история, мне не попадалось ничего даже похожего. Интересная идея проклятия, совершенно непонятно, к чему придет в финале, оторваться нельзя!

Очень чувственно. Интересный сюжет, много приключений и глубоких мыслей, но есть и жаркие сцены, которые здорово написаны. Потрясающий главный герой, он такой самоуверенный, сильный, спокойный и мудрый. Несмотря на плохое начало отношений было понятно, почему в него героиня влюбилась.

прикольно! Хорошее, добротное фэнтези без штампованного сюжета. Интересная идея с проклятием, женщина умирает и возрождается в ближайшей женщине, которую можно назвать рабыней или пленницей. И всякий раз Криит подсознательно узнает ее, вообще отличная история про настоящие чувства.

Жестокое начало, начинается со смерти главной героини, прямо самый необычный подход, который я встречала. Поразительно, что меняется мнение обо всем происходящем, никакой особенной жести в книге не описывается, потому подойдет любому читателю. Конечно если вас не отпугивают откровенные сцены, они здесь есть.

Горячая история и очень хорошо написана, как будто вместе с Тессой все это переживаешь. Вначале жутковато, эта война между народами выглядит сплошным зверством, но мнение меняется, когда узнаешь взгляд с каждой стороны… Здорово!

Необычный, интересный сюжет, смелая и умная героиня, мужественный и мудрый гг. Обалденная книга, советую к прочтению. Автор зацепил уже второй книгой.

Довольно интересная история. Ничего сверхсложного, мудреного и навороченного, но крепкий середнячок. Один раз послушать можно, чтобы отвлечься и разгрузить мозг. Чтица понравилась. Приятный голос, не раздражает.

631 оценка

19 августа 2020