16+
аудиокнига

Длительность книги 17 ч. 31 мин.

1975 год

16+

Другие версии

2 книги
Жребий Салема

Жребий Салема

аудиокнига
Нет в продаже

О книге

Все началось с того, что в провинциальном американском городке стали пропадать люди – поодиночке и целыми семьями. Их не могли найти ни родственники, ни даже полиция. А когда надежда, казалось, исчезла навсегда, пропавшие вернулись, и городок содрогнулся от ужаса…© Stephen King, 1975© Перевод. В.В. Антонов, 2012© & ℗ ООО «Издательство АСТ», «Аудиокнига», 2020 Продюсер аудиозаписи: Татьяна Плюта
Сначала популярные

Что заставляет нас вновь и вновь читать и слушать книги Короля ужасов. Раз за разом переживать с героями произведения все страхи и надеяться, что на этот раз всё обойдётся. Не знаю. Знаю только одно, что только перевернув последнюю страницу, смогу оторваться от этого шедевра.

Стивен Кинг, как всегда, безупречен. Сюжет захватывающий и динамичный. Большая благодврность Ивану Литвинову за озвучку: это то что надо! спасибо!

Классическая книга Стивена Кинга. В меру ужасная, в меру закрученная, но всегда качественно написанная. Озвучка весьма приятная. Скоротать пару вечеров самое то.

Отличная книга. Давно уже не встречал страшилки о вампирах, разве что в детстве, наткнулся на эту книгу и прослушал с удовольствием. Сейчас уже вампиром и не испугать никого, опопсели они няшные стали. А эта книга в детство вернула, когда от вампиров мурашки пробегали по спине

Добротная увлекательная история от Маэстро. Прочел эту книгу благодаря отсылке в цикле новелл о Темной башне. Вас ожидает красивая и очень романтичная концовка.

Оставьте отзыв

Если на год запереть психиатра в комнате с человеком, считающим себя Наполеоном, то кто выйдет оттуда - два нормальных человека или два Наполеона?

Я всегда говорил, что в больницах мало атеистов, а в реанимации почти нет агностиков.

Господи, дай мне смирение принять то, что я не могу изменить, волю изменить то, что я не могу принять, и ум, что бы не слишком уж выеживаться.

Ребенок, подсчитывающий, во что ему обойдется то-то и то-то, уже не ребенок.

В Америке пропавшие люди так же обычны, как пирог с вишнями.

Описание книги

Все началось с того, что в провинциальном американском городке стали пропадать люди – поодиночке и целыми семьями. Их не могли найти ни родственники, ни даже полиция. А когда надежда, казалось, исчезла навсегда, пропавшие вернулись, и городок содрогнулся от ужаса…

© Stephen King, 1975

© Перевод. В.В. Антонов, 2012

© & ℗ ООО «Издательство АСТ», «Аудиокнига», 2020

Продюсер аудиозаписи: Татьяна Плюта

Аудиокнига Стивена Кинга «Жребий Салема» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
15 января 2020
Дата перевода:
2012
Последнее обновление:
1975
Длительность:
17 ч. 31 мин. 34 сек.
ISBN:
978-5-17-116980-0
Переводчик:
Правообладатель:
АСТ-Аудиокнига
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора