16+
аудиокнига

Длительность книги 21 ч. 00 мин.

16+

Другие версии

2 книги
Всё предельно

Всё предельно

аудиокнига
399
499 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 49,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

«Команда скелетов». «Ночная смена». «Ночные кошмары и фантастические видения»… Вы помните эти названия? Как известно, Стивен Кинг дарит почитателям своего таланта сборник повестей и рассказов примерно раз в семь лет. Перед вами – очередной сборник, где Стивен Кинг предстает во всей многогранности своего таланта. Это настоящая сокровищница увлекательных, парадоксальных и темных историй, которые мог написать только истинный Мастер прозы.1408Секционный зал №4Человек в черном костюмеВсё, что ты любил когда-то, ветром унеслоСмерть Джека ГамильтонаВ комнате смертиСмиренные сёстры ЭлурииВсё предельноТеория домашних животных. Постулат Л.Т.Дорожный ужас прёт на северЗавтрак в кафе «Готэм»Чувство, которое словами можно выразить только по-французскиКатаясь на «Пуле»Четвертак, приносящий удачу© Stephen King, 2010© Перевод Вебер В., 2020© & ℗ ООО «Издательство АСТ», «Аудиокнига», 2020
Сначала популярные

От исполнителя

Друзья, перед вами еще один сборник рассказов мастера. Представлять его давно никому не надо. Рассказы здесь подобраны отличные, один лучше другого. Но особенно скажу о «Смиренных сестрах Элурии» – как многие знают, это последняя, она же первая часть цикла «Темная башня». Таким образом, ТБ нами озвучена полностью, и хорошо бы админы поместили эту книгу в состав цикла с присвоением традиционного номера «Темная Башня 0», под заголовком "Всё предельно (вкл. «Смиренные сестры Элурии»), ведь многие будут искать эту последнюю часть по названию и не все найдут внутри сборника.

В остальном же – классический, элитный психологический хоррор от главного игрока на этом поле, несравненного сэя Кинга. )

Игорь Князев

В сборник 2002 года вошло четырнадцать рассказов, купила его сразу после выхода книги на русском главным образом ради «Смиренных сестер Элурии», о которых говорили, как о продолжении «Темной Башни». Напомню, то было временем, когда Кинг оправлялся от последствий тяжелой аварии, долго ничего не писал, и вообще, поговаривали, что больше не будет заниматься литературным творчеством.

Все оказалось не таким, как представлялось. На самом деле, мэтр написал с тех пор уйму замечательных книг; «Сестры…» не продолжение ТБ – скорее пролог к циклу; а всякий из оставшихся тринадцати рассказов стоит того, чтобы из-за него взять сборник. Все очень разные, все отличные, исполнение Игоря Князева дополнительный бонус.

Очень нтересные рассказы, прекрасный чтец. Похоже,, я скоро перестану воспринимать Стивена нашего Кинга с другим голосом)

Обожаю романы Стивена Кинга, но даже такие маленькие рассказы с головой погружают в «кинговскую» атмосферу. В этом сборнике очень грамотно смешаны мистические и жизненные истории.

Отличный сборник мастера ужасов, но и мастера краткой формы. Сестры Элурии, конечно, важны каждому поклоннику ТБ и Роланда из Гилеада, но и остальные рассказы – отличные. Упомянутая автором « Пуля» просто лег на душу, возможно потому что ноябрь традиционно- месяц поминовения.

Оставьте отзыв

Оно голодно, а ты - обед.

Бог говорит, бери, что хочешь… и заплати за все.

А кроме того, секс - не самое главное в жизни, во всяком случае, для меня. секс - это хорошо, но не предельно.

Бог говорит, бери, что хочешь... и заплати за все.

(Чувство, которое словами можно выразить только по -французски)

И был лишь единственный способ избежать ссоры: молчать. В семейных отношениях слова – что дождь. Семейные отношения – территория, изрезанная сухими речными руслами, которые в мгновение ока могут превратиться в бурные потоки. Психоаналитики верят в болтовню, свободный поток сознания, но большинство из них разведены или голубые. Именно молчание – залог крепости семейных отношений.

Описание книги

«Команда скелетов». «Ночная смена». «Ночные кошмары и фантастические видения»… Вы помните эти названия? Как известно, Стивен Кинг дарит почитателям своего таланта сборник повестей и рассказов примерно раз в семь лет. Перед вами – очередной сборник, где Стивен Кинг предстает во всей многогранности своего таланта. Это настоящая сокровищница увлекательных, парадоксальных и темных историй, которые мог написать только истинный Мастер прозы.

1408

Секционный зал №4

Человек в черном костюме

Всё, что ты любил когда-то, ветром унесло

Смерть Джека Гамильтона

В комнате смерти

Смиренные сёстры Элурии

Всё предельно

Теория домашних животных. Постулат Л.Т.

Дорожный ужас прёт на север

Завтрак в кафе «Готэм»

Чувство, которое словами можно выразить только по-французски

Катаясь на «Пуле»

Четвертак, приносящий удачу

© Stephen King, 2010

© Перевод Вебер В., 2020

© & ℗ ООО «Издательство АСТ», «Аудиокнига», 2020

Аудиокнига Стивена Кинга «Всё предельно» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
24 сентября 2020
Длительность:
21 ч. 00 мин. 11 сек.
ISBN:
978-5-17-064309-7
Переводчик:
Правообладатель:
АСТ-Аудиокнига
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора