Отзывы на аудиокнигу «Оно. Том 2. Воссоединение», страница 3, 27 отзывов

Круто мне очень понравилось, минусов нет, одни плюсы. Любли этого читатиля и стивна кинга тоже. Эта книга оставит во мне след

Невероятно потрясающее впечатление после такой большой, жуткой и захватывающей истории..Так не хочется прощаться с главными героями книги так как с ними был проведён большой путь. Единственный минус заключается в том что в некоторых местах и вправду было очень затянуто.

Книга очень жуткая, но очень интересная! Я слушал эту книгу перед сном чтобы немного напугать себя и у меня это получалось. Стивен Кинг легендарный Король ужасов во второй части главные герои выросли и им предстоит вернуться в Дери, чтобы вновь победить зло. На протяжении всей книге мне хотелось сопереживать главным героям. Книга вызывает много эмоций, и я полностью был погружён в это уникальное приключение. Клоун во второй части был менее страшным чем во второй, а главным героем пришлось встретится со своими страхами честно признаюсь в некоторых моментах мне хотелось плакать. Единственное, но для меня это то что я очень эмоциональный человек и мне было не много тяжело слушать эту книгу. В целом хочу сказать книга безумно интересное, однако очень жуткая лично для меня скажу сразу Стивен Кинг умеет заинтересовать своего читателя и подарить ему океан различных эмоций. Очень хочу продолжить изучать романы Стивена Кинга.

Эту книгу слушаю не в первый раз, и каждый раз слушать интересно. Автор тонко описывает подростковые отношения. Как всегда в мельчайших подробностях все нюансы. Одна из лучших книг Стивена Кинга.

На мой взгляд, главная особенность Кинга как писателя – игра на более глубоких страхах человека, часто не осознаных. И данная книга это хорошо демонстрирует. Это роман о взрослении и о том, что то от чего мы так старательно бежали, рано или поздно настигнет нас, если мы не найдём в себе силы перебороть это самое Оно

Одно из лучшших произведений Кинга, по праву относимое к классике современной мировой литературы. И еще несколько слов потому, что отзыв должен содержать не менее 120 символов.

Очень завлекательно. Но много графомании, лишних деталей в описаниях. Создать нужную атмосферу можно было б и обойдясь без этого. Но кто я, и кто Король ужасов. Рекомендую однозначно.

07 мая 2019
2011