Отзывы на аудиокнигу «Поступай как женщина, думай как мужчина. Почему мужчины любят, но не женятся, и другие секреты сильного пола», страница 4, 99 отзывов
Странная книга. Купила по рекомендации нескольких знакомых женщин, которые нахваливали её, как открывающую глаза на любое поведение мужчин. Я разочарована. Автор живёт в какой-то параллельной реальности, населённой розовыми единорогами, хорошими девочками и большим количеством хороших мальчиков. А я, одинокая бездетная женщина 45 лет, живу в другом мире, где на личном опыте убедилась, что пока "хорошие" девочки отметают всех "недостойных" в поисках прекрасного принца, к ним незаметно подкрадывается старость, к некоторым одинокая старость. Тем временем, все остальные девочки не соблюдают никаких "правил 90 дней", выходят замуж и строят семьи, не всегда удачно, но строят.
Считаю советы из книги вредными для одиноких женщин средних лет, у которых нет блеска в глазах и толпы ухажеров, а отношений хочется.
Звезды ставлю за качественную озвучку.
Отличная книга.Я думаю,что она должна стать настольной книгой каждой девочки подростка.Жаль,что она мне не попалась раньше.Насколько это бы изменила мою жизнь.
У меня больше феминистские и «прогрессивные» воззрения на жизнь. Но недавно поняла, что мой мужчина намного проще. Книга помогла понять (пусть и не окончательно), что творится у него в голове. Другое дело – что с этим теперь делать.
Конечно, не стоит на 100% следовать советам автора. Но общая информация весьма ценна. Ведь большинство людей все еще под сильным влиянием стереотипов. Так быстро и просто не может поменяться то, что складывалось долгие десятилетия.
Супер!
Эта книга помогает почувствовать себя женщиной, по другому взглянуть на мужчин, выстроить границы, защитить себя.
Это худшая книга из всех, что мне довелось прослушать/прочитать. К счастью, автор не называет себя психологом. Этот антинаучный (и бесчеловечый) бред вызвал у меня сильнейшее возмущение и сопротивление. Автор явно писал портрет мужчин с себя- в книге мужчины преставлены крайние примитивными существами. Про портрет и образ мыслей женщины по мнению автора – лучше даже не начинать…
Боже, ну какой бред бредовый. Заведомо жаль всех женщин, которые воспримут эту книгу всерьез, и начнут следовать советам из нее. Все мужчины такие грозные добываки (ага-ага), а женщины должны холить и лелеять эту их «добывакость», и ждать, когда же ее принадлежность определится, и в обществе она будет названа не по имени, а «МОЯ». И денег дадут. И морду за нее кому-нибудь расхлестают. Тогда всё, любовь. А чтоб все эту любовь сохранить, надо кормить, быть верной и давать по первому требованию. Отличная книга, если относиться к ней, как ко всем известным «Вредным советам» Г. Остера. Очень жаль потраченных денег и времени.
Абсолютно шовинистическая книга. Стандарты и паттерны отношений, описанные в книге устарели лет 50 назад. Да и тогда - грош цена мужчине, ведущему себя в соответствии с описанными «ценностями». Абсолютное неуважение к женщине, сексуализирование, отношение как к вещи.
Ну что сказать?... местами старомодна, местами ориентирована на американский менталитет, местами эгоистичное мужским мнение,но есть и интересные мысли .А 6 главу нужно прочитать многим легкомысленым женщинам и особенно девочкам в старшем подростковом возрасте.
Отличная книга. Как для мужчин так и для женщин. Есть, что подчерпнуть.
Процентов на 70% потому мнению для мужчин из Р.Ф. с поправкой на возраст (35 лет) и отсутствием набожности.
Обязательно перечитаю спустя время)
Потрясающая книга. Я думаю что эта книга поможет многим женщинам или девушкам наладить свои отношения с партнёром или же построить счастливый брак, основанный на понимании друг друга