аудиокнига

Длительность книги 33 мин.

2020 год

16+

Другие версии

1 книга
Ключевые идеи книги: Я вижу, о чем вы думаете. Джо Наварро, Марвин Карлинс

Ключевые идеи книги: Я вижу, о чем вы думаете. Джо Наварро, Марвин Карлинс

279 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 27,91 ₽ с покупки её другом.

Автор

О книге

Этот текст – сокращенная версия книги Джо Наварро и Марвина Карлинса «Я вижу, о чем вы думаете». Только самые ценные мысли, идеи, кейсы, примеры.

О книге

В книге «Я вижу, о чем вы думаете» Джо Наварро учит следить за жестами и сигналами тела. Их обычно не замечают, потому что обращают внимание на слова. Автор – бывший сотрудник отдела контрразведки ФБР. Он объясняет, как профессионально читать людей: декодировать мотивы и поведение, избегать скрытых ловушек и видеть обман насквозь. Существуют сигналы, которые располагают или подавляют собеседника. По лицу, оказывается, труднее всего определить намерение. Настроение выдают большие пальцы рук, ступни и веки. Язык тела, древний, как все инстинкты, куда надежнее слов. С его помощью легко узнать, что на самом деле думают о вас начальство, семья, друзья и незнакомые люди. Джо Наварро делится примерами из своей богатой практики и предлагает способ навигации в зыбком мире человеческих чувств.

Зачем слушать

• Отвыкнуть от поспешных выводов о людях и научиться внимательно за ними наблюдать.

• Почерпнуть подробные знания о невербальных сигналах человеческого тела.

• Производить на людей нужное впечатление.

Об авторе

Джо Наварро – специальный агент отдела контрразведки ФБР. В течение 25 лет он профессионально занимался оценкой поведения потенциальных преступников. Заинтересовался языком тела в возрасте 8 лет, когда переехал с родителями с Кубы в США. Не зная ни слова по-английски, на первых порах он общался с людьми на языке жестов. Позже он использовал детский опыт в своей работе. Его бестселлер «Я вижу, о чем вы думаете» переведен на 29 языков. Автор имеет репутацию «наблюдателя мирового класса».

Марвин Карлинс – американский ученый, доктор психологии Принстонского университета, специалист в области управления. Автор 24 книг и 200 статей в академических и научно-популярных журналах. В дополнение к писательской деятельности выступает на радио и в телешоу, работает консультантом в крупных компаниях. Преподает менеджмент в Университете Южной Флориды. Профессиональный игрок в покер, участник Мирового тура покера, который традиционно проходит во многих городах США и других стран.

Хочу прочитать полный вариант книги. Очень заинтересовала идея невербального общения, это часть нашей жизни по моему этот навык поспособствует лучше разбираться в людях.

Интересные наблюдения автора вызывают желание ознакомиться с полной версией книги. Но даже из краткого обзора получено много полезной информации.

в краткой версии слишком мало раскрыты признаки поведения слишком общие положения. возможно после полной версии хорошая шпаргалка для того, что бы освежить тему, без полной версии мне не хватило..

Жаль, что не прочитала отзывы. Выброшенные на ветер деньги. Хотя и сама виновата. В полной книге 90 иллюстраций, которые не переведёшь в аудиоформат.

Это краткий очерк, совершенно не раскрывает смысл книги. Лучше купить книгу и прочитать............Не стоит и 5ти копеек! Не советую никому.

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв
Аудиокнига Smart Reading «Ключевые идеи книги: Я вижу, о чем вы думаете. Джо Наварро, Марвин Карлинс» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
23 апреля 2020
Дата написания:
2020
Длительность:
33 мин. 26 сек.
Правообладатель:
Смарт Ридинг
Формат скачивания:
m4b, mp3

С этой книгой слушают