Отзывы на аудиокнигу «Ключевые идеи книги: К черту всё! Берись и делай! Ричард Брэнсон», страница 2, 24 отзыва

Книга взбодрила. Короткий мотивационный спич. Как раз то, что нужно в данный момент. Все выдержки зафиксирую и проведу собрание с коллегами на их основе!

Для лёгкой бодрости духа подходит, но не более. Стандартный набор о поддержаний духа, самореализации и самовыражения. Быть собой везде и во всём.

интересная и вдохновляющая история одного из богатейших людей на планете, порой мы действительно придумываем какие то ограничения. И эти ограничения существует тол и у нас в голове, начав делать то что задумал оказывается все по другому

ну не первый раз читаю очевидные вещи.

кто первый раз - тому полезно. в целом одна мысль: превратить мечту в доход, а я пошла на работу.

книга даёт узкую базу но некоторые могут не знать ее и не применять в жизни все могут узнать из книги что-то новое.Хорошая книга

вполне кратко и близко к реальной книге. захотелось узнать больше про его проекты и биографию. Читала книгу, такая небольшая тонкая книжка, одна из немногих которые мне понравились. жаль что оригинал не выпускают повторно.

кратко, чётко, понятно. отличное руководство и мотивация начать путь к успешной и качественно новой своей жизни. однозначно рекомендую

Слушала с предубеждением, что эта информация уж точно мне не пригодится. Однако, была приятно удивлена описанием личности Ричарда. Это открыло для меня возможность достижения высоких результатов, оставаясь верной себе и своим принципам♥

Легкое изложение. Если хочешь изменить себя, то в этой книге можно найти мотивацию к действию . Нет лишнего, изложены только важные моменты.

интересные кейсы из жизни Брэнсона, все бегло описано. Как истории – интересно. Как развивающая книга – даже не знаю, не уверена

26 апреля 2020
2020
34 мин. 17 сек.
978-5-535-22754-2
Смарт Ридинг
Входит в серию "Smart Reading. Ценные идеи из лучших книг. Саммари"
Все книги серии