Отзывы на аудиокнигу «Королевский квест», страница 2, 30 отзывов

Фоном, ещё можно прослушать первые 3 книги. Обычный литРПГ с никакой завязкой и очередным чудофентези миром.

На ГГ как обычно сыпятся рояли и уберплюшки. ГГ на 10 м уровне валит 100 уровневых монстров и топигроков.

Интриги и переживания за героев нет. Мотивация антигероев как в фильмах категории Б. В роликах game блогеров на Ютубе в разы больше интриги, саспенса и поворотов сюжета чем в этой серии книги.

В третье книги же начинается тошнотворно розовая любовная линия. Хочется тошниться радугой и пердеть сердечками.

И роман так себе: мысль прямолинейная, изгибы острые! Ну а чтец с его "донатЭр" - просто ни в какие ворота. Купился на ретинги, более на такое не подпишусь. Серия для меня на 5 книге закончилась. Серега - грустно мне!

5 книга в серии заметно слабее предыдущих – сюжет местами выглядит вымученным, а действия затянутыми. Много лишних и утомляющих деталей.

И особо огорчила смена чтеца – в первых 4-х книгах начитка была намного лучше!

Книга интереесная, но предыдущая озвучка была лучше. Голос в чтеца хороший, но как будто «сказку» читает, сложно слушать. А «ДонатЭЭЭр» ужасно режет слух ?

Чтец подпортил, донатЭр, достатоШно, ну как так то?? ладно игровые термины простительно, но в обычных словах зачем ударения менять???!! чтец татарин что ли, "ч" на "ш" менять?

да и то сомневаюсь что татары говорят "достатоШно"

dalhatski Молошница, идя мимо булошной заметила донатЭра и подумала: " С меня достатошно".

если до этой книги ещё прослеживалась какая-то логика, пусть и с допущениями, то здесь она помахала ручкой и скрылась. Героям не веришь, их истории и приключения не цепляют. Увы, серия не для меня

Чтец хорош, но иногда каверкает слова так, что режет по уху

да и начались эти сопли с НПС . прям порой подбешивает доходит до того что перематывает чтоб не слушать про это. доходит до смешного говорит не ходи убьют а она прется, а гг засмотрелся на длинные ноги и вся кровь в другую голову ударила ???

скучновато,нудновато..хочется промотать..вообще серия не очень понравилось. серия антидемон намного интереснее,............

Много интересных моментов, чтец по мне тоже не плох, но это его ДонЭтер пол книги, меня сильно достало. Сама книга неплоха, но до 5 звезд не дотягивает, та же серия «Миры Вальдиры» была куда веселее.

Сама книга отличная, чтец это что то с чем то, слова путает, с ударениями - беда, непонятно как это выпустили , одним словом - халтура.

4,9

04 августа 2020