12+
аудиокнига

Длительность книги 2 ч. 44 мин.

1998 год

12+

Другие версии

2 книги
Тени снов

Тени снов

аудиокнига
319 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 31,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

И снова с нами несравненный Кей Альтос – человек без родины, человек, лишенный иллюзий, человек, не связанный ничем и не обязанный никому. Но все равно он лишь пешка в игре властителей Империи. И эта роль оказывается слишком простой, слишком скучной для отчаянного бойца, сломавшего все преграды на своем пути.Делая в очередной раз выбор между благородством и предательством, между любовью и ненавистью, между прощением и местью, Кей Альтос смотрит только в свою душу, а там уже давно царит пустота…
Сначала популярные

После покупки и прослушивания – разочарование полное!!!! Короткий рассказ сунутый с целью наживы. Никакой привязки к предыдущим рассказам. Вообще не подпадает под описание!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! как мелкий рассказ не плох, но не более.

Книга, точнее ее описание на сайте – развод, в аннотации сказанно что это продолжение про Кея, но на самом деле это мелкий рассказик про одну из попыток Артура дойти до Грааля, продавать ее по цене полноценного произведения – бред

В отличие от двух других частей тут больше тонкой иронии и размышлений на тему строения общества, которые любителям экшена могут показаться скучными, но для тех кто любит размышлять, будет вполне интересно. Ну и интересно посмотреть на одну из предыдущих попыток Артура пробиться на Грааль.

Книга о неудавшейся попытке провести Артура на Грааль. А рассказывает об этом местный житель далекой планеты, рассказывает так, как он это видел.

Первая книга серии очень интересна, отлично озвучена. Вторая книга пафосная, прочтение ужасное. Слушала, чтобы потом понять третью книгу. А третья совсем ненужная в этой трилогии, практически, никак не связана сюжетном с двумя первыми. зря потраченное время и деньги.

Оставьте отзыв

Есть такие религии, которые считают, что весь мир – это сон. Сон бога, придумавшего мир. Твой собственный сон. Сон какого-то ничем не примечательного человека. Это, наверное, многое объясняет, если так думать, сны – они ведь всегда в чем-то ужасны. Даже красивый и добрый сон страшен тем, что приходится просыпаться.Может быть, и впрямь это все – сон?

Никогда не жалей о чужих недосмотренных пьесах. Пиши свою.– Я не знаю, получится ли.– Никто не знает. Но обычно – получается. Плохо ли, хорошо ли – другой вопрос.

У нас в общине считают, что так вот и надо жить – храня преемственность поколений, дух, народность и моральные ценности.

– Ты здесь всю жизнь прожил?– Угу.Наверное, хочет сказать, как это скучно. Что ж, я и сам понимаю.– И никуда не приходилось улетать?– Нет.Он как-то хмуро улыбнулся.– Я тебе завидую.– Чего?– Когда-то я мечтал путешествовать. Потом перестал.– Почему?Артем пожал плечами:– Да потому что у всех путешествий бывает конец.

– Пойдем, Леша. – Священник похлопал меня по плечу. – Сигаретку будешь?– Давайте, отец Виталий. А не вредно, перед боем?– Она облегченная, быстро пройдет.Я вдохнул сладкий дымок марихуаны. Благодарно кивнул священнику. И мы молча неглубоко затягиваясь, пошли к площади.

Описание книги

И снова с нами несравненный Кей Альтос – человек без родины, человек, лишенный иллюзий, человек, не связанный ничем и не обязанный никому. Но все равно он лишь пешка в игре властителей Империи. И эта роль оказывается слишком простой, слишком скучной для отчаянного бойца, сломавшего все преграды на своем пути.

Делая в очередной раз выбор между благородством и предательством, между любовью и ненавистью, между прощением и местью, Кей Альтос смотрит только в свою душу, а там уже давно царит пустота…

Аудиокнига Сергея Лукьяненко «Тени снов» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
12+
Дата выхода на Литрес:
20 июля 2010
Последнее обновление:
1998
Длительность:
2 ч. 44 мин. 18 сек.
ISBN:
978-5-17-010719-3
Правообладатель:
Аудиокнига (АСТ)
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора
−30%
Хит продаж
4,6
3180