Отзывы на аудиокнигу «Семь дней до Мегиддо», страница 26, 279 отзывов

Книга мне понравилась. Я уже опасался, что произведение будет таким же сложным как «Порог», нет это старый добрый Сергей Лукьяненко. Чтец отличный.

Традиционное интересное и увлекательное чтение, когда твой эскапизм помимо удвольствия приносит и пользу. Да-да, пользу. Проживая фантастическую жизнь вместе с героями, ты учишься глубже чувствовать, думать, выбирать. И поводов для этого у Лукьяненко предостаточно.

мне нравятся книги Лукьяненко…многие из них. Проблема всегда одна и та же, совершеннл отнотипный ГГ!

Он слегка уставший, ироничный, циничный, всесторонне развитый, но притворяющийся простаком, о чем постоянно сообщает окружающим за секунду до интеллектуального озарения которое критически важно именно сейчас!

он переживает за всё человечество хоть и говорит, что ему наплевать и в самом конце он пожертвует собой, чтобы трава светила, солнце зеленело, а птички бегали! Сделает он это максимально с надрывом, выдаст проникновенную речь, в которой расскажет что главный злодей ничего не понимает, а вот ГГ понимает и обязательно с ним этой информацией поделится…и в самом конце речи он ЖЕРТВУЕТ…систематически собой…иногда знаниями…периодически магическими возможностями…и прочей ерундой которой и жертвовать то не жалко! Но оказывается, что жертвовать то жертвовал, но силы остались при нем, магические способности в общем тоже(с некоторыми нюансами), да и умирать не пришлось…мироздание решило что такого высокоморального ГГ ещё поискать, поэтому пусть и дальше топчет землю!

А эта книга кстати нормальная, интересная! Где-то в начале заскучал, потом события разогнались.

п.с. Чтец великолепен! Но периодически бесит! Ну не общаются люди с таким надрывом, не кричат в пустоту, не истерят красивым слогом без запинки.

Давно такого удовольствия не получал. Проглотил прямо. Захватывает и увлекает до последней страницы. Диктор вначале не зашел. Привык быстро. Теперь не хочу другого в жтой серии)

На осколке Луны, между Аполлоном 13 и кораблем негуманоидной цивилизации, что и разрушил Луну, две красивых девушки дерутся на рапирах!

А вы придумали бы лучше?

Я слушала с удовольствием. Лукьяненко вполне узнаваем, в некоторых моментах книга напоминает Спектр, Генезис, Императоры иллюзий. Слог хороший, метания главного героя тоже фишка автора. Озвучка отличная.

Обалдеть, как здорово написано! Обожаю Лукьяненко! Это ж надо такое выдумать! Полный восторг. Всю серию взхлеб слушала/читала! Все удивительно продумано, полное погружение, новый мир, потрясающая книга… Автор - мой литературный!

вы о какой серии пишите то?) опять ии клепает взахлебные отзывы

Скомканная концовка, в которой оказывается, что всё было зря и бесполезно. После прослушивания остаётся ощущение незавершённости.

Очень уважаю автора. Книга написана мастером. Но сюжет пустой, похож на компьютерную игру. Квест без особого смысла. Продолжение мне не интересно

"Вижу Лукьяненко-ставлю лайк. "

Эти пять звёзд могу смело ставить любому произведению автора, как его старым творениям, так и этому, новому циклу, любой его части. Классик, который заслужил эту оценку своим творчеством. Интересный, динамичный, часто нетривиальный сюжет есть и в этих книгах. Спасибо, Сергей Васильевич!!!