Отзывы на аудиокнигу «Семь дней до Мегиддо», страница 25, 279 отзывов
Увлекательно и назидательно ,чтец великолепен ,получила удовольствие от книги! Спасибо! Прочту предыдущую обязательно.
Класс! Интересная концепция, продуманный и захватывающий сюжет. Прослушал не отрываясь за день. Полагаю, что из этой книги получится хороший сценарий для сериала из 8-10 серий. Планирую заняться написанием сценария.
Еще одна книга в стиле Старого Лукьяненко. Ура ! Получил громадное удовольствие прочитав еще одну книгу Мастера. В чем то перекликается со Стругацкими «Нашествие марсиан», да и с ранним Лукьяненко «Спектр». Но книга другая. В ней тесно и органично переплетены интереснейшие приключения, люди и их отношения, да и философского смысла немало. Браво !!! С нетерпением ждем продолжения !
Прекрасное и увлекательное чтиво: идеи, герои, мысли. Отдельное спасибо Чтецу.
Это были не забываемые книжные часы. Спасибо!
Лукьяненко на высоте, что не может не радовать) Кажется, что развитие событий можно предугадать, если хорошо знаешь почерк автора – ан нет, всегда найдет чем удивить, и это прекрасно!
Чтец замечательный, спасибо за артистизм и прекрасное послевкусие от хорошей книги в достойном исполнении.
Хочу продолжение)
Последнее время брать книги Лукьяненко – было как играть в лотерею. В большинстве случаев середняк , если в соавторстве скорее всего Г… Ну,а эта книна, прямо как в старые-добрые времена. Отличный, захватывающий сюжет, правда без сложных душевных терзаний главного героя (это все таки на любителя), великолепная развязка и толстый намек на продолжение. Эту книгу буду всем рекомендовать к прочтению. И еще, описание межвидового секса ?! Лукьяненко тут открылся с новой стороны! ;)
Хороший сюжет. Держит. Времени жаль конечно , но времени у нас вечность. Порадовало , что больше нет Минкульта! Ждём вторую часть.
Соскучилась по такому Лукьяненко. В лучших традициях старых книг. Тема не затаскана, понравилась. Жду продолжения с нетерпением.
Отличная книга! И чтец молодец! душевно сделано и так же душевно прослушано )
Если честно, то прослушав бесплатный фрагмент, засомневался брать ли всю книгу – поначалу показалось, что чтец читает слишком быстро и излишне отстранённо-наиграно, но заинтересовал сюжет, зацепил!
Я всё-таки решился и взял книгу, и не пожалел! И озвучка и сама книга оказались великолепны!
Ставлю от души 5 звёзд и желаю побольше подобных книг!
Отличная фантастика! Прекрасная озвучка! Получила удовольствие, прослушала « на одном дыхании» – остросюжетно! Сергею Лукьяненко новых творческих идей и буйных фантазий!