Отзывы на аудиокнигу «Амазонка командора», страница 2, 19 отзывов

отличная книга, как и все у автора)

мне понравилось, что герои абсолютно вменяемые, без конкретных «тараканов», но в то же время со своими принципами. захватила эмоциональная составляющая героев. Автор очень тонко описывает их эмоции

Мне нравятся все книги этого автора.И эта не стала исключением.Желаю вдохновения автору и с нетерпением жду новых историй.

Если едешь в гости к подруге то будь готова к приключениям. Тем более если ты молода, одинока и привлекательна, а вокруг куча подтянутых и спортивных мужчин. Только выбирай с умом, ну а если найдёшь своё счастье хватай его и не отпускай!

"Амазонка командора" Селины Катрин входит в цикл книг "Федерация объединнённых миров". История самостоятельная, однако я рекомендую её читать хотя бы после "Академия Космического Флота: Пограничный филиал". Здесь главный герой один из второстепенных героев. И мы наконец-то понаблюдаем как обретает своё счатье Грегори, пусть ему и пришлось столько ждать.

Мне безмерно понравилась героиня и её целеустремлённость. Жалко что на её планете до сих есть предрасутки к полукровкам, ав едь казалось бы дело сдвинулось с мёртвой точки, но видимо не очень. Как же я хотела чтобы появился Вейс и отсудил у этих снобок много-много кредитов за ту безобразную ситуацию, которую они создали и как жаль что этого не случилось.

Главный герой меня поразил и приятно удивил, хотя иногда его и заносило. Его желание удержать свою женщину не может не вызвать приятный отклик. И было даже немного жаль его, когда традиции его расы не находили понимание у неё. Он ведь старается , всё по уму делает, а она не понимает

А вот эпилога несколько лет спустя здесь нет, что печально. Хотя последний абзац книги оставляет нам знание, что и спустя несколько лет герои будут вместе, а это уже радует и успокаивает .

Спасибо автору за удивительную историю

интересная книга. очень радует,что небольшая. озвучка прекрасная. история не нагружает мозг и в тоже время не отпускает . спасибо автору за книгу

Это потрясающая история! Все "люди" не могут быть с одинаковым мышлением, они же не стадо баранов, куда один, туда и второй... так и наша героиня сможет взглянуть на мир по новому, правда для этого придётся многое пережить. Но поиск самого себя- дело не простое. Главное в итоге стать счастливым.

Супер!!! Спасибо!!!

Одна из самых любимых историй! Добрая и волшебная сказка. Недавно прослушала ее в аудио. Спасибо, что прислушиваетесь к своим читателям и поменяли чтеца!

Исходя из обложки и описания, я решила, что, будет весёлая история. На самом деле веселого было мало, а вот переживаний из-за дурацких эльтониских традиций полно. Мужчина, конечно, очень специфический, как по мне. В какой-то момент его склонность к доминированию просто раздражала. Женщину понять было проще. Хотя всё эти растекания лужицей и поджатые пальчики выглядят очень смешно)

Как любовный роман очень даже ничего. Чтица понравилась.

Было несколько нелогичных для меня моментов. Например, в Храме Фортуны. По озвученным правилам эльтонийки должны быть под защитой в этом месте. Так почему героиню вместе с мужиками, устроившими дебош, выгоняют в пустыню, где поднимается торнадо? Фактически подвергая её жизнь опасности?! И ещё. Мать героини настоятельно советует ей родить от синекожего мужика с жабрами и при этом вроде как боится, что ребёнок будет с мутациями. Если учесть, что отец героини был именно синекожий с жабрами, то на что эта маман рассчитывала?! В продвинутом и технически передовом будущем ничего не знают о генетике?! Странно! И вообще, сам принцип существования рассы, в которой практически не рождаются мальчики и женщины по-любому вынуждены рожать от инопланетян, очень сомнителен. Логичнее было бы отбирать из этих малочисленных мальчиков тех, у кого мутации менее выражены, для разведение чистокровных эльтониек, а не совокупляться с инопланетниками наудачу)) Но эту проблему рассы автор рассматривае в другой серии книг.

Очень хорошая книга проста срьівает крьішу.10 балов слушать очень приятно имоции. Взрїв.приятнии голос...................

Спасибо за продолжение серии! Ваши книги захватывают от начала и до конца. Каждую жду с нетерпением. Мало кому удается так чувственно и страстно описать близость между мужчиной и женщиной. Актеру декламатору отдельная благодарность за прекрасное прочтение

5,0