Отзывы на аудиокнигу «Переселенцы в будущее. Книга 2. Хозяйка сердца звёздного капитана», страница 3, 39 отзывов
Крутая книга, цепляет, сильно. Хороший сюжет, продумано все и нет такого, что устаешь от чтения. Классная и в целом, что надо.
Мне очень понравилась книга! Я большой любитель фантастики, мне нравится, когда автор пишет о своих мыслях и рассуждениях по ходу сюжета. Это помогает проникнуться историей, понять замысел автора. Много захватывающих моментов, интересная романтическая линия. Даже затронуты глобальные вопросы. Рекомендую от души ознакомиться. Вторая часть понравилась не меньше, долго ждала продолжения.
Очень понравилась сюжетная линия данной книги. Вторая книга ничуть не уступает первой, наоборот, дополняют. Хочу продолжения!
Интересная книга, а главное - приятный голос рассказчика, что немало важно! Спасибо за хорошую работу) Жду больше хороших озвучен от вас!
Очень ждала данную книгу. Подойдёт любителям фантастики, рассуждений и, конечно же, романтики. Яркий сюжет, красивые описания, глубокие мысли - всё это о этой книге! рекомендую к прочтению!
До этого не любила фантастику, сейчас, я поменяла своё мнение. Книга очень понравилась, поставила бы намного больше, чем 5 звёзд.
Вторая книга оказалась ещё интересней первой, удачный цикл! Сюжет сразу захватывает и поглощает внимание, у меня такое редко бывает!
Потрясающая книга, очень ждала. Обязательно советую к прочтению любителям головокружительной фантастики и яркой романтичной линией. Будущее и фэнтези, то что нужно для уютного, теплого вечера. Большая благодарность автору, за его труд.
интереснопобывать там где она была грустно что не получться и жаль что прочитала эту книгу только сейчас я бабушка прабабушка но что интересно по моему нашу молодешь это не очень интетесует
просто взял и прочитал 5 звезд однозначно спасибо большое очень интересно было прочитать эту книгу поищу еще этого автора