Отзывы на аудиокнигу «Переселенцы в будущее. Книга 2. Хозяйка сердца звёздного капитана», страница 2, 39 отзывов

Жанр и сюжетная линия меня очень сильно зацепили, слушала на одном дыхании. В какой раз убеждаюсь, что мамы - самые сильные люди, с моральной стороны. В ходе прослушивания и посмеялась, и даже успела прослезиться некоторыми моментами. Фантастическая книга.

Очень интересная история, слушали вместе с дочкой. Читать не любит а в таком формате ей нравится слушать) Рекомендую данную книгу!

Озвучка точно подходит под сам сюжет книги и ее атмосферу книги. 9 часов чистого наслаждения, рекомендую прослушать эту книгу.

Мне понравилась книга, сюжет держит в напряжении до конца, голос озвучивания приятный, что важно. Кстати, первую часть я тоже читала. Спасибо автору.

Сюжет сразу захватывает и поглощает внимание, потрясающая книга, очень ждал, подойдёт любителям фантастики, рассуждений и, конечно же, романтики.

Стоящая книга для всех любителей жизненніх собітий.Эмоций море каждому во время прочтения. Приятный голос рассказчика.решение глобальных проблем и романтическая линия.

Давно так не зачитывалась. Эмоций море, прочитала на одном дыхании. Даже сын начал читать, затянуло сразу. А его заставить читать почти невозможно.

интересная! затянула на несколько часов. по вечерам часто читала вместе с мужем. побольше бы таким книг в наше время, с изюминками)

Хозяйка сердца звёздного капитана — продолжение замечательного фантастического романа Санны Сью. Всем кому интересен космос, романтика рекомендую!

Крутая книга, цепляет, сильно. Хороший сюжет, продумано все и нет такого, что устаешь от чтения. Классная и в целом, что надо.

5,0

17 ноября 2022