аудиокнига

Длительность книги 13 ч. 38 мин.

2022 год

18+

Другие версии

1 книга
Зло, которое творят люди

Зло, которое творят люди

408 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 40,81 ₽ с покупки её другом.

О книге

Давным-давно Итала Карузо, полицейская «королева», управляющая разветвленной коррупционной сетью, была вынуждена посадить человека, которого ложно обвинили в том, что он похитил и убил трех девушек-подростков. Спустя тридцать лет случается новое похищение – и жертва, шестнадцатилетняя Амала, понимает, что вряд ли выберется живой, если не найдет способа сбежать самостоятельно. Амалу, впрочем, ищут. Ее ищет Франческа Кавальканте, сестра ее матери, адвокат, которой тридцать лет назад не удалось уберечь невиновного от тюрьмы, – и сейчас она подозревает, что серийный убийца, оставшийся тогда на свободе, вновь взялся за дело. А еще Амалу ищет некто Джерри, любитель собак и обладатель крайне разносторонних познаний в самых неожиданных областях, вроде бы просто израильский турист, который, однако, примчался в Италию, едва стало известно о новом похищении, и готов на все, чтобы спасти девушку. Даже на убийство. Сандроне Дациери – прославленный итальянский автор триллеров и нуаров, бестселлеров, которые с большим успехом издаются в тридцати странах. «Зло, которое творят люди» – его новый роман, и здесь будет все то, чего мы ждем от триллера: страшные тайны, погони за призраками, обманные ходы, незабываемые персонажи – а если нам очень повезет, быть может, в финале даже восторжествует справедливость, хотя гарантий, конечно, нет. Впервые на русском!

Sandrone Dazieri

IL MALE CHE GLI UOMINI FANNO

Copyright © 2022 by HarperCollins

First published in Italy by HarperCollins

All rights reserved

© Л. А. Карцивадзе, перевод, 2024

© Издание на русском языке,

оформление.

ООО «Издательская Группа

„Азбука-Аттикус“», 2024

Издательство Азбука®

А мне понравился, причем сначала не захватил, местами какое-то омерзение что-ли вызывал, но постепенно втянулась, вторая половина уже просто не оторавться.

Мне понравилось. Сюжет раскрывается постепенно. На мой взгляд - не затянуто. Вначале была легкая паника от количества героев, но быстро прошла. Отдельная благодарность чтице.

Самый нелепый «триллер», какой-то несуразный, не интересный, не логичный, много притянуто за уши, до самого конца путалась в персонажах. Нереально растянутый, ни один персонаж не впечатлил, как-то все пресно и скучно, еле дослушала на большой скорости

Сюжет очень многослойный, постоянно держит в напряжении.

Три сюжета такие разные по сути идут одновременно. И не сразу, но автор раскроет их взаимосвязь.


Также очень много второстепенных персонажей, в них я запуталась конечно, но если бы читала была бы возможность вернуться назад и вспомнить.


Развязка очень напряженная и драматичная, последние главы слушала замерев дыхание. Очень многие моменты, которые я в начале не могла понять, наконец то автор раскрыл.


Финальный твист автора меня изумил.


Шикарно, напряженно, отвратительно ужасающе моментами, но очень интересно.

С книгами Дациери я знакома не была.

Отличное произведение в своём жанре.

Сюжет последовательный, держит в напряжении до самого конца. Даётся несколько точек отсчёта, главные герои получились отличными, а момент когда вынужденно они начинают работать вместе, отличный ход автора. Итала и Санта, Франческа и Джерри, очень разные, начиная от взглядов на жизнь, кончая принципами, но Сандроне ставит их в такое положение, когда принципы рушатся, а взгляды меняются. Концовка вышла неожиданной и, на мой взгляд, не подкачала.

Книга впечатлила. Отдельное спасибо, Яне Медведевой. Рекомендую любителям жанра. Литрес, озвучьте, пожалуйста, все книги Дациери.

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв
Аудиокнига Сандроне Дациери «Зло, которое творят люди» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
18+
Дата выхода на Литрес:
12 марта 2024
Дата перевода:
2024
Дата написания:
2022
Длительность:
13 ч. 38 мин. 13 сек.
ISBN:
978-5-389-25365-0
Переводчик:
Правообладатель:
Азбука-Аттикус
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip