16+
аудиокнига

Длительность книги 9 ч. 07 мин.

2018 год

16+

Другие версии

1 книга
Семья по соседству

Семья по соседству

аудиокнига
319 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 31,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

В маленьком пригороде Плезант-Корт все друг друга знают. Дети не боятся гулять до позднего вечера, двери домов не закрывают на замок, а гостей встречает запотевший кувшин холодного лимонада. Но в один день все меняется.Изабелль приезжает в Плезант-Корт по работе. Во всяком случае, именно так она объясняет причину своего визита. Она совсем не вписывается в размеренную жизнь городка и очень скоро начинает привлекать внимание местных жителей, особенно женщин.Эсси, Эндж и Фрэн сближаются с Изабелль. Им интересно друг с другом, ведь у каждой – свои секреты. Почему Эндж контролирует все на свете? Почему Фрэн не подпускает мужа к ребенку? Почему три года назад Эсси гуляла с дочерью в парке, а домой вернулась одна?Как тяжело хранить секреты в маленьком пригороде Плезант-Корт. И как важно вовремя понять: большое видится на расстоянии.
Сначала популярные

Бытовой роман о жизни соседей в небольшом и спокойном пригороде.

Как всегда в таких романах, тихие сонные улочки – лишь верхушка айсберга.

В центре сюжета три семейные пары, у каждой из которых по двое детей.

Плюс ещё несколько персонажей, два из которых достаточно значимые фигуры.


Откуда у книги появился тег «триллер» – объяснить не могу.

Есть лёгкий намёк на этот жанр, но он не получил развития.

Зато здесь будут: замученные мамочки малышей, депрессии, измены, ревность, попытки персонажей переосмыслить свою семейную жизнь, посттравматический синдром и поиск родных.

Есть непредсказуемые повороты событий, разрушающие привычное течение жизни, заставляющие переосмыслить прошлое и вынуждающие менять будущее.


Сюжет насыщен событиями. Интересными и нестандартными.

Причём необычны не столько ситуации в которые попадают персонажи, а то, как они из них вышли и что послужило причиной.

Но! Мне не хватило эмоций.

А ведь сюжет не просто предполагает, а прями таки настаивает на них.

Причём эмоции здесь должны были быть яркие и сильные.

Вместо этого возникает ощущение, что все персонажи под действием успокоительного и их реакции приглушены и заторможены.

На этом фоне некоторые моменты показались спорными и не совсем логичными.

В целом всё же понравилось.

3 дня пролетели как один )) спасибо за эти впечатления . Сюжет прекрасный не избитый , повествование динамичное . Это тот самый момент, когда после прочтения остаётся приятное послевкусие . Обычно после такого трудно окунуться в новое чтиво

Киднеппинг, много в этом слове ужаса, печали, да и тех чувств которые совершенно не описать словами. Нашла в отзывах схожесть книги с «Отчаянными домохозяйками», не соглашусь совершенно. Данная книга больше похожа на книгу «Большая маленькая ложь» автора Лианы Мориарти. Истории рядом живущих семей, в которых свои секреты, свой быт, свои проблемы. Хорошее повествование, которое затягивает и даёт возможность понять каждого героя книги. Озвучка также на высоте.

Местами было скучновато, особенно в самом начале. Неудачная породия на «Отчаянных домохозяек». Но в какой-то момент (когда тайны прошлого посыпались наружу), у меня появился интерес.

Ну и концовка шикарная. Так что общее впечатление – книга не плохая.

Оставьте отзыв

Френ считала ее типичной горожанкой, которая живет в квартире в центре города, ездит на велосипеде, дружит с местными бездомными, а не с соседями, серьезно относится к кофе и ходит в веганские кафе, где платит за то, что думает, что еда полезная.

Описание книги

В маленьком пригороде Плезант-Корт все друг друга знают. Дети не боятся гулять до позднего вечера, двери домов не закрывают на замок, а гостей встречает запотевший кувшин холодного лимонада. Но в один день все меняется.

Изабелль приезжает в Плезант-Корт по работе. Во всяком случае, именно так она объясняет причину своего визита. Она совсем не вписывается в размеренную жизнь городка и очень скоро начинает привлекать внимание местных жителей, особенно женщин.

Эсси, Эндж и Фрэн сближаются с Изабелль. Им интересно друг с другом, ведь у каждой – свои секреты. Почему Эндж контролирует все на свете? Почему Фрэн не подпускает мужа к ребенку? Почему три года назад Эсси гуляла с дочерью в парке, а домой вернулась одна?

Как тяжело хранить секреты в маленьком пригороде Плезант-Корт. И как важно вовремя понять: большое видится на расстоянии.

Аудиокнига Салли Хэпворс «Семья по соседству» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
29 декабря 2020
Дата перевода:
2020
Последнее обновление:
2018
Длительность:
9 ч. 07 мин. 35 сек.
Правообладатели:
ЛитРес: чтец, Эксмо, Наталия Otrashevska
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip