18+
аудиокнига

Длительность книги 10 ч. 33 мин.

2020 год

18+

Другие версии

1 книга
Стеллар. Заклинатель

Стеллар. Заклинатель

аудиокнига
249 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 24,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Все мечтают попасть в Город. Он кажется последней надеждой человечества. Здесь собраны лучшие ресурсы и лучшие люди выжившей цивилизации. За его могучими стенами, за непроницаемым Куполом кипит жизнь, почти неотличимая от эпохи Утопии.Грэй отправляется в Город в поисках разгадки своего прошлого. И ему предстоит узнать, как из детей Семи Кланов жестоко выковывают Воинов, Заклинателей и Техномантов, познакомиться с теми, кто действительно управляет Городом, и наконец-то выяснить настоящее предназначение проекта «Стеллар».
Сначала популярные

Отличная книга, все три книги слушаются на одном дыхании. Чтец очень чётко понимающий текст провел работу над книгами на отлично. Большая благодарность автору.

Купил сразу три книги, и что? Когда будут остальные? Прослушал просто за один присест все! Хочу продолжения! Нельзя вот так вот обрывать!! Супер!!

В итоге конечно серию могу только похвалить. хоть сначала высказывал недовольство. Сейчас жду озвучку 4-й книги. Много динамики, интересный мир, персонажи раскрыты. В обще ЛитРес давайте уже книгу в студию

Замечательная серия,автор как всегда на высоте, жаль только озвучка не так быстро как хотелось бы, беру и всем советую!!!

не выдержал, прочитал в тексте раньше чем вышла аудио версия, под большим впечатлением от этой серии, написана лучше чем «игра кота», видно что автор растет, большое спасибо автору и литресу за вашу работу!

куплю послушаю обязательно в озвучке, дополнительно напишу про качество аудио-версии

Оставьте отзыв

По заветам Легиона, в каждой але – дюжина бойцов. Десять рядовых, аларх и командир подразделения – гард-аларх. Десять ал образуют центурию. Два центурии – манипул, а пять манипулов – полновесная когорта

от когитора Корвина. Мы в замкнутом

– щегольнул своей образованностью Ян. – У нас в Водном Городе…. – Ой, святые котики, смотрите! С низким гулом на посадочную площадку опускался огромный четырехвинтовой «Дракон». Не дожидаясь, пока винтокрыл коснется земли, из десантных люков выпрыгивали легионеры в тяжелых кидо. А затем из чрева транспортника появился антропоморфный грохочущий «Зевс». Тяжеловоо

покрова, мелькали разноцветные огни Города, чуть дальше в туманной дымке тонули огромные концентрические

В скорости трибуты немного, но превосходили тварь, и если не тупить, можно было спокойно играть с морфом в догонялки.

Описание книги

Все мечтают попасть в Город. Он кажется последней надеждой человечества. Здесь собраны лучшие ресурсы и лучшие люди выжившей цивилизации. За его могучими стенами, за непроницаемым Куполом кипит жизнь, почти неотличимая от эпохи Утопии.

Грэй отправляется в Город в поисках разгадки своего прошлого. И ему предстоит узнать, как из детей Семи Кланов жестоко выковывают Воинов, Заклинателей и Техномантов, познакомиться с теми, кто действительно управляет Городом, и наконец-то выяснить настоящее предназначение проекта «Стеллар».

Аудиокнига Романа Прокофьева «Стеллар. Заклинатель» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
18+
Дата выхода на Литрес:
07 сентября 2020
Последнее обновление:
2020
Длительность:
10 ч. 33 мин. 32 сек.
ISBN:
978-5-535-10196-5
Художник:
Правообладатель:
Автор
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора