Отзывы на аудиокнигу «Без новостей. Как избавиться от информационного шума и мыслить ясно», страница 4, 68 отзывов
Классный контент. как раз в наше время это очень актуально. Рекомендую всем кому +35 так как этом возрасте надо больше время уделить не новостям а саморазви тию самосовершенствования.
В наше время актуально как никогда! Рекомендую к прослушиванию или прочитыванию! Надо жить и думать своей Головой,а не "Говорящими головами" из всего чего можно, т.е. из всех источников.
Всему современному обществу любителей посмотреть зомби-ящик, покрутить ленту новостей и поторчать в соц.сетях) классная книга, было приятно слушать)
На мой взгляд, очень нужная современному человеку книга. Заставила задуматься. Однозначно буду практиковать /вернее начала практиковать ещё в процессе прочтения/.
Интересная и актуальная книга в настоящее время, а главное настолько точно и полезно, «не в бровь, а глаз». Приятный голос чтеца.
Вы все так вкусно рассказываете об это книге, конечно я с удовольствием ее прочту (послушаю)!! А то и правда очень много времени уходит на новости. Чуть позже поделюсь своим мнением.
эту книгу должен почитать (или прослушать) каждый! Для меня она стала разрешением жить так, как я давно хотела – не касаться новостей совсем. Но мне казалось, что это прям неприлично, тем более в нынешней мировой ситуации. Оказались, что такой отказ пойдет только мне на пользу.
Всем рекомендую прочитать книгу, внять её аргументам и отказаться от потребления вообще каких-либо новостей
Отличная книга для фонового прослушивания. Некоторые выводы про новости взяла на вооружение. Интересный эксперимент описан про лондонских таксистов и водителей автобусов.
Такой полезной книги ещё не читал. Рекомендую начать с последней главы, а потом продолжить чтение с начала, если интересно. Очень четко и дельно даются советы как избавиться от привычки читать бесполезные новости с разными подходами. Книга супер рекомендовал бы каждому прочитать её!!!