12+
аудиокнига

Длительность книги 8 ч. 01 мин.

1972 год

12+

Другие версии

1 книга
Ружья Авалона

Ружья Авалона

аудиокнига
249 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 24,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Как правило, принцип «медленно, но верно» применим на все случаи жизни. Если же какой-то процесс необходимо ускорить, действовать надо с крайней осторожностью.Корвин“Ружья Авалона” – вторая книга культового цикла «Хроники Амбера», составляющего золотой фонд фантастической литературы.“Он вернется в Амбер, как и обещал себе и судьбе, когда написал: “Эрик, я вернусь”, – и подписался: «Корвин – повелитель Амбера». Черная птица отыщет Корвина в Тенях и укажет ему путь в Янтарное Королевство.Только возвращение окажется совсем не таким, как мечталось в темном и сыром подземелье, где долгие годы заключения вынашивались планы мести и триумфального возвращения нового Короля, армии которого сметают сопротивление узурпатора. Может, так бы оно и произошло, если бы не опрометчивые слова проклятия, произнесенные в порыве отчаяния и гнева…”primorecПолученные ответы сменяются новыми вопросами, мир расширяется и усложняется, равно как и без того непростые отношения потомков Оберона, ну а Корвину предстоит столкнуться с неожиданным и тяжелым выбором.Роман «Ружья Авалона» продолжает наращивать темп, заданный в первой книге и, тем не менее, история еще очень далека от разрешения.© 1972, by Roger ZelaznyИздательство: Студия озвучания «Глагол», 2017 г.Перевод: Юрий Ростиславович СоколовЧтец: Дмитрий ОргинМонтаж: Григорий СоковиковКорректор: Любовь КаретниковаОбложка: Анна Колесниченко.
Сначала популярные

Спасибо! Не останавливайтесь. История должна быть закончена. Приятно вновь окунуться в этот омут с головой. Дмитрию Оргину отдельное спасибо за озвучку. Жду продолжения!

triyan ты немного не в себе, Желязны давно нет.

Старая добрая классика фэнтези в отличном исполнении. Проглотил за пару дней, жду продолжения. Отдельное спасибо за качественную обложку.

Отличная книга и озвучка! Рекомендую! Жду продолжения, хочется прослушать все «Хроники Амбера», бессмертная прекрасная классика! Ещё текст для длинны отзыва

Вот никто так не умеет, как Желязны!! Сколько перечитываю, столько удивляюсь и даже поражаюсь истории Амбера. Исполнение великолепное – не пожалеете!

Интересная книга сюжет завернут хорошо. Слушать интересно диктор хорошо рассказывает. Теперь буду следующую книгу слушать в конце данной книги сюжет совсем неожиданный. Что первая, что вторая книга с интригами и хочется узнать, что же дальше.

Оставьте отзыв

. Все книги оказались на полках. Это крадут лишь друзья

пародия на человека с львиным телом, орли

конец истории нам неизвестен. – Все это действительно так? – спросил я. Мальчик отвел взгляд от острия меча, что Ганелон не выпускал из рук, на секунду глянул прямо мне в глаза и медленно кивнул. – Интересно, – сказал я Ганелону.  – Очень. Похоже, их проблемы тесно связаны с нашими. Хотелось бы знать, чем окончилась битва. Ганелон кивнул, перехватив рукоять меча. – Ну, если покончить с ним

Никогда не доверяй родственникам. Это опаснее, чем довериться незнакомцу. Всегда есть вероятность, что первый встречный не причинит тебе зла.

Описание книги

Как правило, принцип «медленно, но верно» применим на все случаи жизни. Если же какой-то процесс необходимо ускорить, действовать надо с крайней осторожностью.

Корвин


“Ружья Авалона” – вторая книга культового цикла «Хроники Амбера», составляющего золотой фонд фантастической литературы.


“Он вернется в Амбер, как и обещал себе и судьбе, когда написал: “Эрик, я вернусь”, – и подписался: «Корвин – повелитель Амбера». Черная птица отыщет Корвина в Тенях и укажет ему путь в Янтарное Королевство.

Только возвращение окажется совсем не таким, как мечталось в темном и сыром подземелье, где долгие годы заключения вынашивались планы мести и триумфального возвращения нового Короля, армии которого сметают сопротивление узурпатора. Может, так бы оно и произошло, если бы не опрометчивые слова проклятия, произнесенные в порыве отчаяния и гнева…”

primorec


Полученные ответы сменяются новыми вопросами, мир расширяется и усложняется, равно как и без того непростые отношения потомков Оберона, ну а Корвину предстоит столкнуться с неожиданным и тяжелым выбором.

Роман «Ружья Авалона» продолжает наращивать темп, заданный в первой книге и, тем не менее, история еще очень далека от разрешения.

© 1972, by Roger Zelazny

Издательство: Студия озвучания «Глагол», 2017 г.

Перевод: Юрий Ростиславович Соколов

Чтец: Дмитрий Оргин

Монтаж: Григорий Соковиков

Корректор: Любовь Каретникова

Обложка: Анна Колесниченко.

Аудиокнига Роджера Желязны «Ружья Авалона» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
12+
Дата выхода на Литрес:
30 июня 2017
Последнее обновление:
1972
Длительность:
8 ч. 01 мин. 17 сек.
ISBN:
978-5-535-00651-2
Переводчик:
Правообладатель:
студия ГЛАГОЛ
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора