Отзывы на аудиокнигу «Квадрант денежного потока», страница 2, 174 отзыва

Книга отличная и обязательна к прочтению и прослушиванию по-возможности, чем раньше, тем лучше. Лет эдак в двадцать, чтобы «вся жизнь впереди» реализовывалась с бОльшей скоростью. Иногда просты и понятные, но часто неочевидные концепции, которые сложно усвоить в момент прочтения. Требуют переосмысления и применения на собственном опыте. Лучше начать с «Бедного папы, богатого папы», а потом браться за «Квадрант..», потому что часть идей повторяется и, таким образом, закрепится в сознании.

Великолепаня книга.

С четким пониманием квадратнов – есть видение конкретных шагов – что делать, чтобы двигаться с левой стороны на правую. И главное – в чем отличие в мышлении у представителей разных квадрантов.

Иногда было грустно узнавать себя

Да. Книга произвела впечатление, много интересных идей на вооружение, к сожалению не все применимо в нашей стране (( Впечатлила идея – системы!!! раньше я по другому смотрела на свой финансовый путь

Книга отличная. Много раз ее перечитывала за несколько лет. Но слушать в этой озвучке не смогла. Слишком манерно, наигранно и отвлекает от содержания.

Очень интересно и поучительная литература,. Думаю в ближайшее время прослушать ещё раз. Хочется сказать огромное спасибо, автору книги. От автора я узнал, что в любой жизненной ситуации не стоит вешать нос. Нужно преодолевать все приграды которыми нас наградила наша жизнь.

Очень интересная книга, мне было сложно вникнуть в суть. Но она полезная так как меняет сознание и взгляд на ситуацию как деньги делают деньги.

Я советую эту книгу всем. Особенно тем кто серьёзно хочет выйти из рутины и стать финансового свободным. Потому что жизнь слишком коротко что бы быть ничтожным

это книга как и первое произведение автора приводит в восторг ума и понимание как же надо хорошо поработать над собой чтоб побороть систему установок и понимания как надо делать деньги

Очень мотивирующая познавательная увлекательная книга , читала 8 лет назад , но сейчас спустя время и нажитый опыт все воспринимается по другому. Рекомендую всем кто хочет начать свою жизнь по новому!!!

Шикарная книга, без преувеличения. Не все наслаивается на сегодняшнюю реальность и не все актуально для нашей страны, но базовые принципы актуальны всегда и везде

16 августа 2014
2011