18+
аудиокнига

Длительность книги 10 ч. 57 мин.

2017 год

18+

Другие версии

1 книга
Холодная кровь

Холодная кровь

аудиокнига
399
419 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 41,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Новый подарок всем ценителям напряженных сюжетов и ярких, атмосферных романов.«Ад пуст! Все дьяволы сюда слетелись!»У. Шекспир. «Буря»ЭРИКА НЕСКОЛЬКО РАЗ НЕСИЛЬНО ПОТЯНУЛА ЗА ЯЗЫЧОК, МОЛНИЯ ПОДДАЛАСЬ, КРЫШКА ЧЕМОДАНА ОСЕЛА И ПЕРЕКОСИЛАСЬ. ОНА И ПОДУМАТЬ НЕ МОГЛА, ЧТО НАЙДЕТ ВНУТРИ…На берегу Темзы находят потрепанный чемодан, в котором лежит расчлененный труп мужчины. Жуткое убийство приводит детектива Эрику Фостер в шок. Она расследовала множество кровавых преступлений, но с подобной жестокостью столкнулась в первый раз. Эрика и ее команда берутся за дело и вскоре узнают, что двумя неделями ранее был обнаружен такой же чемодан с трупом молодой женщины. Они догадываются, что идут по следу серийного убийцы, и он уже нанес следующий удар.Когда расследование начинает понемногу раскручиваться, Эрика становится жертвой вооруженного нападения. Но ни сломанная рука, ни предательство человека, которому она всегда доверяла, не могут ее остановить. Только она не подозревает, что убийца действует не в одиночку…Copyright © Robert Bryndza, 2017© Новоселецкая И., перевод, 2018© ООО «Издательство АСТ», 2019© & ℗ ООО «Аудиокнига», 2019Продюсер аудиозаписи: Татьяна Плюта
Сначала популярные

Озвучка замечательная, книга отличная.

Для autoreg398227256 – это не театр многоголосый, а озвучка одним чтецом. Вы когда читаете тоже различных героев в мыслях озвучиваете? Если – «Да», тогда читайте, а не слушайте. На вкус и цвет – далее Вы знаете…

Снова отличная книга от Роберта Брындзы. Очень жаль, что отношения Эрики и Питерсона сошли на нет. Но, вероятно, в следующей книге автор «придержал туз в рукаве» ? С нетерпением ожидаю продолжения.

Стоит отметить отменное прочтение и озвучка Ксении Бржизовской. Последнее время стала замечать, что специально ищу книги в её озвучке.

Отличная книга Держит в напряжении до последней главы. Голос у девушки чтеца очень приятный, одно наслаждение слушать.

Мне нравится и озвучка и книга, с удовольствием слушала. Читала и слушала всю серию, жду продолжения, книги не оставлюят равнодушным, вызывают кучу эмоций.

Сначала книга показалась затянутой, но когда события начали развиваться, сюжет захватил. Надо отметить, что сюжет иногда поворачивался совершенно неожиданно, что добавляет +. Чтец. Великолепна! Большое спасибо.

Оставьте отзыв

Нам кажется, что мы хорошо знаем людей. Но люди в большинстве своем приходят на эту землю для того, чтобы разочаровывать друг друга,

хвостик. Она смотрела на Макса, держа его под руку. Он был в футбольных трусах,

само лицо было усыпано веснушками. – А тебе – меньше увлекаться батончиками «Марс», – парировала Эрика. – Я и не увлекаюсь. Один на завтрак, один на обед, ну и один на десерт

Описание книги

Новый подарок всем ценителям напряженных сюжетов и ярких, атмосферных романов.

«Ад пуст! Все дьяволы сюда слетелись!»

У. Шекспир. «Буря»

ЭРИКА НЕСКОЛЬКО РАЗ НЕСИЛЬНО ПОТЯНУЛА ЗА ЯЗЫЧОК, МОЛНИЯ ПОДДАЛАСЬ, КРЫШКА ЧЕМОДАНА ОСЕЛА И ПЕРЕКОСИЛАСЬ. ОНА И ПОДУМАТЬ НЕ МОГЛА, ЧТО НАЙДЕТ ВНУТРИ…

На берегу Темзы находят потрепанный чемодан, в котором лежит расчлененный труп мужчины. Жуткое убийство приводит детектива Эрику Фостер в шок. Она расследовала множество кровавых преступлений, но с подобной жестокостью столкнулась в первый раз. Эрика и ее команда берутся за дело и вскоре узнают, что двумя неделями ранее был обнаружен такой же чемодан с трупом молодой женщины. Они догадываются, что идут по следу серийного убийцы, и он уже нанес следующий удар.

Когда расследование начинает понемногу раскручиваться, Эрика становится жертвой вооруженного нападения. Но ни сломанная рука, ни предательство человека, которому она всегда доверяла, не могут ее остановить. Только она не подозревает, что убийца действует не в одиночку…

Copyright © Robert Bryndza, 2017

© Новоселецкая И., перевод, 2018

© ООО «Издательство АСТ», 2019

© & ℗ ООО «Аудиокнига», 2019

Продюсер аудиозаписи: Татьяна Плюта

Аудиокнига Роберта Брындзы «Холодная кровь» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
18+
Дата выхода на Литрес:
31 января 2019
Дата перевода:
2019
Последнее обновление:
2017
Длительность:
10 ч. 57 мин. 45 сек.
ISBN:
978-5-17-109149-1
Правообладатель:
АСТ-Аудиокнига
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip