аудиокнига

Длительность книги 7 ч. 52 мин.

16+

ЭМ + ЭШ

249 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 24,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Шестнадцать лет Она была примерной дочерью и образцовой ученицей. С таким отцом – жестоким и деспотичным – по другому и быть не могло. Ведь он к тому же директор школы. Для него успех и репутация превыше всего. А потом в их школу пришёл Он, самовлюблённый, нахальный, избалованный вниманием, да ещё и с нехорошей историей в прошлом. Такие, как он, ей никогда не нравились. Такие, как она, его всегда бесили. Но закон притяжения противоположностей порой срабатывает вопреки всему.© Рита Навьер

Как здорово, что одна из любимейших книг появилась в аудиверсии. Замечательная история которая затавляет задуматься...У Елены, замечательные стиль письма и слог!

Книга очень понравилась, главным образом, отличным слогом и оригинальными героями. Правда, сцены домашнего насилия дались очень тяжело. Было бы неплохо, если бы о подобных вещах в книге были предупреждения в описании.

Первый раз читала книгу этого автора. Книга очень понравилась. Озвучка на высоте . Рекомендую всем. Финал жизненный, не сказочный

жить под постоянным прессингом то еще испытание, и тут ещё предательство парня, которому она доверилась…не выдержала девочка этого всего, когда должна была всегда держать лицо…Все психологические травмы из детства.

книжка для совсем юных читателей, слишком много про школу. Поступки ггероев соответствуют возрасту, наделали глупостей оба. Бедняжка Эм – парень предал, отец избил, в школе травля…кошмар. И всему виною Эш – не понял, не прочувствовал, да ещё и воспользовался состоянием аффекта.

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

Шестнадцать лет Она была примерной дочерью и образцовой ученицей. С таким отцом – жестоким и деспотичным – по другому и быть не могло. Ведь он к тому же директор школы.

Для него успех и репутация превыше всего. А потом в их школу пришёл Он, самовлюблённый, нахальный, избалованный вниманием, да ещё и с нехорошей историей в прошлом. Такие, как он, ей никогда не нравились. Такие, как она, его всегда бесили. Но закон притяжения противоположностей порой срабатывает вопреки всему.

© Рита Навьер

Аудиокнига Риты Навьер «ЭМ + ЭШ» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
02 февраля 2023
Длительность:
7 ч. 52 мин. 04 сек.
Правообладатель:
АРДИС
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip

С этой книгой слушают